К началу » Исследования воздействия поля пирамиды » Исследование воздействия поля минипирамид
Исследование воздействия поля минипирамидThe results of research into the effect of pyramidsИсследование воздействия поля минипирамидИсследование воздействия поля минипирамидИсследование воздействия поля минипирамид

 

Научные эксперименты по изучению воздействия пирамид показали, что их использование может оказать людям неоценимую помощь и стать неотъемлемой частью нашей жизни. И если возведение больших пирамид является делом дорогостоящим, то строительство мини-пирамид является вполне осуществимым. Безусловно, мини-пирамида не обладает таким же мощным структурирующим полем, как большая пирамида. Но, тем не менее, мини-пирамиды позволяют решать довольно широкий спектр задач, если они выполнены из правильно выбранного материала с очень точным соблюдением геометрических размеров.

Такие материалы как: органическое стекло, картон, различные пластики, для строительства пирамиды не подходят. Лучше всего, если мини-пирамида будет выполнена из стекла, т. к. этот материал наилучшим образом отвечает резонансным характеристикам, необходимым для получения соответствующего результата. Важнейшим фактором в эффективности структурирующих свойств пирамиды является зона перехода сред, определяемая структурой материала и качеством поверхности боковых граней пирамиды. Чем контрастней разница между плотностью воздуха и плотностью материала и выше качество поверхности, тем лучше свойства пирамиды.

При этом важно отметить, что добросовестные эксперименты показали отсутствие заявляемых свойств у совсем маленьких пирамид, размером от нескольких сантиметров до 30-40 см. Рекламируемые и предлагаемые в магазинах миниатюрные пирамидки не работают так, как о них говорят, и могут исполнять роль только фетишей.

Горькая правда состоит в том, что, говоря об удивительных свойствах миниатюрных пирамидок, в доказательство приводятся результаты исследований, проведенных с использованием крупномерных пирамид (11 или 22-метровой высоты)!

Направленные и тщательно проведенные эксперименты показали, что идеально выполненная кварцевая пирамида размерами от нескольких сантиметров обладает воздействием со следующими параметрами: Радиус действия пирамиды равняется трем высотам пирамиды (r=3h), соответственно диаметр зоны воздействия пирамиды равняется шести её высотам (d=6h)! Зона действия поля под пирамидой равняется одной высоте пирамиды. Любое утверждение о том, что радиус действия таких пирамид составляет десятки или сотни метров, не соответствует действительности! Поэтому маленькая кварцевая пирамида, если ее поместить прямо в емкость с водой будет эффективно структурировать (энергетизировать) воду. А если 5 сантиметровую пирамидку поставить на расстоянии 3 метра от емкости с водой, то желаемого эффекта не будет.

Пирамида с выраженными свойствами должна обладать достаточно большой собственной массой и неслучайным значением высоты, связанным с определенными шумановскими резонансами, условиями резонансной кратности. Лучше, если параметры пирамиды будут согласованы с основными циклическими константами, задающими определенный биоэнергетический ритм всему живому на планете.

Такую пирамиду можно разместить прямо в квартире или офисе. Размер стеклянной пирамиды, обладающей достаточно активным структурирующим полем должен быть около полутора метров в высоту и 70 см. в основании. Конфигурация пирамиды отличается от знакомых очертаний пирамиды Хеопса. Угол наклона граней к основанию изменен для увеличения интенсивности структурирующего поля пирамиды. При этом важнейшим ключевым параметром, будет являтся отношение высоты пирамиды к ширине основания, соответствующее значению, связанному с собственной частотой планеты Земля в низкочастотном диапазоне!

 

Внутри пирамида обладает несколькими энергетическими уровнями (зонами). Верхний столик – зона максимальной концентрации энергии. В процессе поиска ключей к разгадке свойств «Источника жизни» выяснилось, что вода, помещенная в эту зону, не портится годами. Поле этой зоны подавляет жизнедеятельность патогенных бактерий! Этот эффект связан с повышением кислотности воды находящейся в этой зоне (снижение показателя pH), что является косвенным показателем понижения скорости течения времени в этой зоне. Любопытно, что и в древности такую воду называли «мертвой». Важнейшее свойство «мертвой воды» состоит в том, что она способна перераспределять энергию и отводить её излишки в случае энергетической избыточности, связанной, например, с воспалительными процессами. Такая вода оказывает благоприятное воздействие при пониженной кислотности и многих других проблемах желудочно-кишечного тракта. Поле этой зоны, определенным образом воздействует на энергетические ритмы молекул воды и, как следствие, на всё, что входит во взаимодействие с такой водой. Такими же свойствами обладает и нижний столик этажерки, находящейся внутри пирамиды.

Самый нижний уровень (пол) пирамиды, обладает структурирующим полем, оказывающим положительное стимулирующее воздействие на живую природу. Поле этой зоны, воздействуя на молекулярную структуру и энергоритмы воды, наделяет её иными свойствами. Она становится щелочной (увеличивается показатель pH), увеличивается её электропроводность. Природную щелочную воду называют «живой».

Следует отметить, что наблюдавшиеся во время экспериментов изменения кислотности водной среды (изменение показателя рН), при отсутствии химического взаимодействия с окружающей средой, определяются исключительно изменением внутренней энергии данной системы (пирамиды). Исследования, проведенные в Санкт-Петербургской научно-исследовательской лаборатории ООО «РАДИАНТ», впервые в мире научно доказали существование в теле пирамиды нескольких зон концентрации энергии, обладающих разными характеристиками.

Эксперименты убедительно показали, что прошедшие обработку в пирамиде жидкие и сухие медицинские препараты, способствуют повышению иммунного статуса. Экспонированные в пирамиде обычные или минеральные воды, соки, масла, отвары лекарственных трав очень эффективны при лечении язвы, гастрита и других заболеваний желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы в стадии их обострения. Эффективность прошедших обработку в пирамиде антибиотиков увеличивается на 5-10%.

Помимо медицинских препаратов, в пирамиде можно экспонировать всевозможные косметические масла, кремы, мази, зубную пасту и многое другое. Причем кремы, масла и мази, прошедшие обработку в фокусной зоне (верхний столик), будут способствовать снятию кожных воспалений, подавляя деятельность вредных бактерий. Всё, что размещалось на нижнем уровне, будет способствовать заживлению мелких ран, активизируя процессы регенерации клеток тканей кожного покрова, оказывая позитивное воздействие на поверхностные сосуды, и многое-многое другое. Побывавшая в пирамиде и принимаемая в пищу жидкость обладает выраженной противоопухолевой и противовирусной активностью.