К началу » Каталог продукции » Стельки с медно-цинковыми вкладышами
Стельки с медно-цинковыми вкладышамиBIOSTIMULATING INSOLESСтельки с медно-цинковыми вкладышамиСтельки с медно-цинковыми вкладышамиСтельки с медно-цинковыми вкладышами

Правильное лечебное средство то, с применением которого действительно отступают явные и скрытые нарушения, улучшается общее состояние и к человеку возвращается чувство легкости и радости жизни.

Правильное лечебное средство устраняет причину нарушения, в результате чего отступает заболевание.

Правильное лечебное средство – это не химический препарат, отравляющий организм и истощающий иммунную систему.

Организм человека самодостаточен и способен вырабатывать все необходимые для своей жизнедеятельности вещества и гормоны. Вводя в организм различные лекарственные препараты даже тогда, когда это оперативно необходимо, человек вмешивается в естественные механизмы, что неблагоприятно сказывается на иммунной системе. Современное медикаментозное лечение основано на применении веществ, вызывающих симптомы, противоположные тем, что возникают при заболевании. Например, при простуде температура тела повышается, и мы принимаем препараты, вызывающие её понижение. Но, в сущности, лечебный эффект возникает не потому, что вводимое лекарство оказывает воздействие непосредственно на болезнь. Активизация защитных механизмов, мобилизующих внутренние силы организма на борьбу с недугом – это защитная реакция иммунной системы на введенный химический препарат. Защищая организм от влияния любых вредных факторов, эндокринная система вбрасывает в кровь гормоны, которые подавляют негативные процессы. При этом лечебный эффект возникает не благодаря действию препарата, а в результате защитной реакции иммунной системы. Такого рода лечение противоестественно для организма и неизбежно ведет к истощению иммунной системы и возникновению иммунодефицита.

Правильное лечение не должно истощать иммунную систему, а, напротив, усиливать ее, повышая энергетичность организма, естественным путем улучшая состояние нервной и эндокринной систем с помощью механизмов, предусмотренных самой природой человека.

СТЕЛЬКИ С МЕДНО-ЦИНКОВЫМИ ВКЛАДЫШАМИ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Стельки с медно-цинковыми вкладышами – это правильное средство, задействующее естественные механизмы, предусмотренные самой природой человека.

В процессе применения стельки с медно-цинковыми вкладышами создают разность потенциалов между правой и левой стороной тела, что приводит к активизации взаимодействия потоков энергий «Инь-Ян» в организме и гармонизации энергосистемы человека. Этот фактор является основой механизма, предусмотренного самой природой человека. При этом все протекающие в организме процессы контролируются и направляются самим организмом, так как только он знает, что нужно для коррекции возникших в нем нарушений. В результате использования стелек с медно-цинковыми вкладышами активизируется энергетическая система, повышается эффективность поглощения ею энергопотока, возрастает энергоемкость организма, усиливается иммунитет, улучшается состояние сосудистой системы и отступают многие недуги.

Стельки с медно-цинковыми вкладышами не имеют аналогов и являются результатом глубокого исследования текстов древних папирусов, архитектурных памятников и трактатов по медицине таких выдающихся цивилизаций древности как: Египет, Китай и Тибет.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Стельки с медно-цинковыми вкладышами активизируют глубинные природные механизмы, оказывая тонкое целебное воздействие на организм и энергосистему человека. Они предназначены мужчинам и женщинам, являясь уникальным и эффективным средством повышения работоспособности, общего тонуса, профилактики и лечения болезней ног, мочеполовой системы, малого таза, позвоночника, возникших вследствие травм, перегрузок и нарушения кровообращения, а также для нормализации кровяного давления.

РАЗНОВИДНОСТИ СТЕЛЕК

Учитывая особенности мужского и женского организма и особенности энергосистемы человека, предлагается две разновидности стелек с медно-цинковыми вкладышами.

Тип 1. Стельки «БА-КА»

(Правая стелька только с медными вкладышами, левая – только с цинковыми).

Помимо сказанного выше, этот тип стелек рекомендуется для профилактики и лечения:

- остеохондроза,

- защемления нервных окончаний,

- межпозвоночной грыжи,

- артрита, полиартрита и артроза,

- проблем связанных с варикозным расширением вен,

- простатита,

- импотенции,

- дисфункции яичников,

- нарушения кровообращения,

- вялости и пониженной работоспособности,

- нестабильного артериального и внутричерепного давления.

 Помимо этого стельки являются эффективным средством для:

- снятия напряжения с мышц ног;

- повышения половой активности;

- лечения импотенции (возникшей вследствие нарушения кровообращения);

- стимуляции надпочечников;

- повышения тонуса;

- снятия боли и отека при межпозвоночной грыже (совместно с медными аппликаторами);

- снятия боли и вывода излишков солей при остеохондрозе;

- общей активизации кровообращения;

- улучшение тока лимфы;

- нормализации кровяного давления;

- для ускорения восстановления костных тканей при переломах;

- борьбы с грибковыми образованиями ног;

- укрепления иммунной системы;

- коррекция и восстановление биоэнергоритмов;

- повышения тонуса мышц матки;

- предотвращения образования спаек в органах малого таза;

- у беременных женщин использование стелек активизирует кровоснабжение малого таза. Это важно, поскольку кровоснабжение плода и внутренних органов матери ухудшается из-за постоянного давления растущего плода на кровеносную систему нижней части таза, что негативно сказывается на здоровье беременной женщины.

Тип 2. Стельки «ИНЬ-ЯН»

(особая конфигурация медных и цинковых вкладышей, способствующая выравниванию и гармонизации поля (Инь-Ян) не только между правой и левой сторонами тела, но и между передними и задними проекциями энергоканалов организма человека).

Этот тип стелек предназначен людям, страдающим тяжелыми формами артрита, полиартрита и артроза, а так же для снятия болей при варикозном расширении вен. При регулярном использовании этого типа стелек исчезает венозная сетка.

Использование стелек с медно-цинковыми вкладышами перед зачатием и во время беременности снижает риск наследственной передачи этих и других вышеперечисленных нарушений от матери к ребенку.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ СТЕЛЕК

Стельки с медно-цинковыми вкладышами предназначены мужчинам и женщинам для повседневной носки. Стельки можно вкладывать в любую удобную для Вас обувь. Вы можете применять стельки даже ночью, вкладывая их в носки. Время применения стелек неограниченно.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Не рекомендуется использование стелек после приема (особенно на ночь) крепких тонизирующих напитков, таких как кофе, а так же спиртных напитков (выше 30%), так как это будет сопровождаться избыточным повышением тонуса, что может привести к возникновению состояния перевозбуждения и бодрости не покидающего до самого утра.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

- Не рекомендуется использование стелек при тяжелых формах эпилепсии;

- Не рекомендуется использовать стельки с медно-цинковыми вкладышами при тяжелых формах тромбофлебита.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ СТЕЛЕК С МЕДНО-ЦИНКОВЫМИ ВКЛАДЫШАМИ

В основе принципа действия стелек лежит древняя теория возникновения нарушений в организме как следствия дисбаланса формирующих энергосистему человека энергий двух встречных составляющих биологического времени, известных в восточной традиции как «Инь-Ян». Создаваемая с помощью стелек разность потенциалов эффективно способствует выравниванию электрических потенциалов между правой и левой половинами тела, электромагнитного поля организма, гармонизации «Инь-Ян», нормализации Ph крови, улучшая ее текучесть, а также стимулирует энергетические проекции органов и систем, выходящие на поверхность ступней ног.

В результате воздействия стелек наблюдается общее повышение энергетичности организма, активизация кровообращения кровеносной системы позвоночника и предстательной железы, тесно связанных с проекцией первого энергетического центра. Принципиально важно то, что возникающая между стельками разность потенциалов (гальванический эффект) имеет естественную природу, связанную и синхронизированную с природой и биоритмами организма. Иными словами, этот подход в полной мере согласуется с древнейшим принципом, постулировавшим необходимость ориентации на механизмы, предусмотренные самой природой человека. В результате систематического использования стелек с медно-цинковыми вкладышами улучшается состояние органов, имеющих отклонения, связанные с угнетением или нарушением кровообращения.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ СТЕЛЕК С МЕДНО-ЦИНКОВЫМИ ВКЛАДЫШАМИ

В основе механизма воздействия стелек с медно-цинковыми вкладышами лежит метод выравнивания энергетических и электрических потенциалов тела, а также стимуляции энергетических каналов органов и систем, имеющих свои проекции на ступнях ног.

Как известно, правая сторона человека заряжена положительно, а левая – отрицательно. Медь и цинк являются гальванической парой. Как только человек прикладывает медный и цинковый электроды к ступням ног, между ними образуется разность потенциалов от 0,8 до 1 вольта, а иногда и выше. Слабые энергетические поля, создаваемые стельками с медно-цинковыми вкладышами, повышают энергию клеток. В каждой клетке тела постоянно протекает аденозинтрифосфатный (АТФ) синтез. Искусственные поля, создаваемые с помощью стелек, способны повысить уровень выделяемой при АТФ-синтезе энергии в несколько раз. Поэтому люди, постоянно применяющие стельки, отмечают заметный рост энергетичности и повышение общего тонуса организма. Одновременно на 35—40% возрастает способность клеток воспринимать (аккумулировать) энергию, на 70—75% повышается выработка протеина, улучшается усваивание кальция, что особенно важно при остеопорозе. Усиливаются соединительные ткани, ускоряется лечение переломов, что особенно актуально для пожилых людей, слабые токи улучшают снабжение тканей кровью.

В ходе исследования выяснилось, что металлы, из которых изготовлены элементы воздействия стелек, взаимодействуя с биополем человека, генерируют поля, активизирующие защитные функции организма. На физическом плане происходит стимуляция тех органов, нервные окончания и энергетические центры которых имеют проекции на ступнях ног. В результате стимуляции наблюдается активизация кровообращения предстательной железы, являющейся проекцией первого энергоцентра у мужчин и яичников – у женщин. Активизируется кровоснабжение позвоночника и происходит коррекция заболеваний, возникших в результате нарушения кровотока. Эта методика особенно эффективна при остеохондрозе, люмбаго, для ослабления или снятия болевого синдрома, возникающего при мышечных зажимах нервных окончаний, выпадении позвоночных дисков и вследствие спинномозговых травм. Применение стелек является эффективным средством лечения простатита, дисфункции яичников и некоторых форм импотенции, возникающих вследствие нарушения кровообращения.

ЖЕЗЛЫ ГОРА

Наряду с биостимулирующими стельками эффективным средством улучшения состояния иммунной, нервной и эндокринной систем являются Жезлы Гора. Возьмите в руки любую книгу о культуре древнего Египта и внимательно посмотрите на статуи фараонов - они сжимают в своих руках предметы, похожие на цилиндры. Жезлы Гора являются наиболее часто встречающимся атрибутом у статуй фараонов и жрецов древнего Египта, потому, что были предметом высочайшей значимости. Исследования показали, что Жезлы Гора использовались ими в первую очередь, как средство для профилактики онкологии.

Простота и гениальность древней оздоровительной системы в том, что стимуляция гипоталамо-гипофизарной системы (6-го и 7-го энергоцентров) с помощью Жезлов Гора и предстательной железы (первого энергоцентра) с помощью стелек, замыкает энергетическую цепь организма. Эффект подобен тому, что возникает, когда (+) замыкается на () и между двумя полюсами возникает ток (энергетическое взаимодействие). Эта методика практически сразу вызывает повышение общей энергетичности организма, замедление аутоиммунных процессов, улучшение тока лимфы, стимуляцию органов внутренней секреции, активизацию кровообращения позвоночника и предстательной железы. Активность иммунной системы теснейшим образом связана с так называемыми иммунокомпетентными клетками, вырабатываемыми позвоночником. Блокируя энергосистему позвоночника, остеохондроз вызывает ухудшение состояние иммунной системы. Поэтому в некоторых случаях при использовании стелек, аппликаторов и Жезлов Гора в зависимости от глубины расстройств, наблюдается настолько выраженное улучшение состояния, что, по сути, можно говорить об излечении, при котором дальнейшее развитие негативного сценария практически прекращается. Поэтому стельки с медно-цинковыми вкладышами, Жезлы Гора и медные аппликаторы могут быть рекомендованы как эффективное средство оздоровления организма, улучшения состояния иммунной, нервной и эндокринной систем, замедления процессов старения и профилактики онкологии.

Все права на изготовление стелек с медно-цинковыми вкладышами и Жезлов Гора защищены патентами Российской Федерации

Гигиенические сертификаты на стельки с медно-цинковыми вкладышами