К началу » Каталог продукции » Жезлы Гора
Жезлы ГораThe Wands of HorusЖезлы ГораЖезлы ГораЖезлы Гора

Для древнеегипетских «посвященных» «Жезлы Гора» - металлические цилиндры с особыми наполнителями были инструментом для подготовки к инициации в пирамиде, позволявшим жрецу или фараону пройти «границу смерти», но не в переносном, а прямом смысле.

«Жезлы Гора», с которыми жрецы и фараоны не расставались в течение всей своей жизни, являлись гармонизаторами двух основных энергетических потоков, которые древние египтяне называли «БА-КА» или «ИНЬ-ЯН» в восточной традиции. «БА-КА» являлись для древних египтян двумя составляющими элементами человеческой сущности, двумя источниками жизненной энергии. Пока они взаимодействуют между собой, поддерживается процесс жизнедеятельности в организме, и человек существует без особых проблем. Понимая, что эзотерическое изложение идеи не раскрывает истинный смысл, поясним, что два потока энергии «БА-КА» - это потоки обладающие функцией Времени, определяющей важнейший фактор в жизнедеятельности любого организма – скорость течения внутреннего времени, которое должно быть сгармонизировано или синхронизировано с течением времени материнского организма Земли! Для регуляции энергетического баланса «БА-КА» (скорости течения внутреннего биологического времени) в теле, древние использовали «Жезлы Гора» - цилиндры с особыми наполнителями.

Золотая скульптурная группа изображающая «Триаду богов покровителей Осоркона II» рассказывает об этом символически. «КА» жезл - в правой руке бога Геру (Гора). Мужская фигура символизирует поток энергии «КА» или «ЯН», мужское начало. При этом божественность есть символ, характеризующий энергетический план. ИНЬ-ский жезл в левой руке богини Асет (Исиды), символизирует женское начало, т. е. поток энергии «БА» (ИНЬ). В центре - Асар (Осирис), на которого направлены руки, дающих ему энергию.

Использование этих жезлов в значительной мере помогало фараону или другому человеку, использовавшему их, усовершенствовать свою нервную, энергетическую и, как следствие, иммунную систему, улучшить здоровье и физическое состояние, т. к. жезлы оказывали на них благотворное воздействие. В силу того, что «Жезлы Гора» содержат в себе разные наполнители – это определяет некоторую разность их свойств.

В древнем Египте наполнителем для «Жезлов Гора» служили кристаллы кварца разных размеров. Величина кристаллов зависела от реализуемой задачи, состояния здоровья и энергетической системы работавшего с «Жезлами Гора». В начальной фазе использовались мелкозернистые кварциты (особый белый песок). Жезлы с белым кварцем благотворно воздействуют на энергетические каналы человека, активизируя их. Затем древние использовали средне- и крупнозернистые кварциты, выводя свою энергосистему на более высокий уровень возможностей. Эту разновидность цилиндров, содержащую разнозернистые кварциты мы будем называть «Жезлы Гора» «КВАРЦ».

Следующая разновидность «Жезлов Гора» содержала монокристаллы кварца. Этот инструмент предназначался для жрецов-целителей. Создаваемый вокруг человека этим типом цилиндров энергетический «кокон», с одной стороны, оказывает на организм стимулирующее и гармонизирующее воздействие, с другой является носителем и исполнителем мысленных программ (образов), формирующихся в сознании целителя. Такой тип цилиндров будет называться «Жезлы Гора» «КРИСТАЛЛ» и «Жезлы Гора» «МОНО».

Обладая всеми теми же достоинствами, которыми обладают «Жезлы Гора» с кварцевым наполнителем в мелких фракциях, у «Жезлов Гора» МОНО есть несколько существенных отличий:

Первое, «Жезлы Гора» МОНО обладают более сильным импульсным стимулирующим воздействием на энергетическую структуру человека. Поэтому использование этого типа «Жезлов Гора» может вызвать у людей со слабой энергосистемой появление болевого синдрома в проблемной зоне. Это связано с увеличением энергоизбыточности в зоне нарушения. Если биоэнергоритм какого-то энергетического канала нарушен и не обладает достаточной проводимостью, то появляющаяся в этом случае энергоизбыточность, вызывающая ощущение раздувания или давления в проблемном месте может перерасти в боль. Именно по этой причине этот тип жезлов не рекомендуется использовать тем, кто только что перенес инфаркт или инсульт.

Второе. Взаимодействуя с энергетической структурой (аурой) человека «Жезлы Гора» МОНО запускают процесс внутреннего сканирования организма человека, после чего энергетическая структура организма (аура) сама начинает работать с конкретной патологией в организме человека. Именно поэтому многие использующие «Жезлы Гора» МОНО отмечали появление вибрационных или своеобразных толчковых ощущений в локальных (проблемных) областях. Монокристаллы для этого типа «Жезлов Гора» отбираются тщательно по особым признакам.

Третье. За счет однородности кристаллической структуры монокристалла, находящегося в «Жезлах Гора» МОНО оказываемое ими воздействие на электромагнитную и энергетическую оболочки (поле) организма человека стимулирует создание организмом вокруг человеческого тела энергетического кокона из особого рода энергии. Эта энергия хорошо управляется мысленным усилием (посылом). Именно по этой причине у многих цивилизаций древности кварц считался священным минералом, а всевозможные инструменты с монокристаллами были неотъемлемой частью жизни и деятельности жрецов-целителей. По сути, «Жезлы Гора» МОНО являются чем-то вроде усилителя мысли, позволяющего направлять психическую энергию (импульс) на реализацию конкретных задач. Например, для остановки или подавления какого-нибудь негативного процесса в организме. Такие жезлы предоставляют особые возможности, но принципиально важно, чтобы использующий их человек сознавал необходимость контроля за ходом и качеством своих мыслей.

При условии регулярной работы через 3 недели (желательно у моря или в лесу) «Жезлы Гора» МОНО создают вокруг человека ауру (кокон) до 3 метров полностью восстанавливая энергетический баланс. Такими свойствами не обладает ни один из существующих сегодня инструментов. Имеющий такую оболочку человек может, введя пациента в свое энергетическое поле, осуществлять воздействие на патологию в организме пациента, не используя при этом рук (без пассов), просто и только усилием мысли, представляя то, что с органом (патологией) должно произойти. Это открывает принципиально иные возможности при диагностике, лечении больных и развитии парапсихологических возможностей. Косвенно это и было зарегистрировано в ПОЛИКЛИНИКЕ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА УД ПРЕЗИДЕНТА РФ в Москве.

Во время проведения эксперимента с «Жезлами Гора» МОНО проводилась запись электроэнцефалограммы (ЭЭГ). Несмотря на то, что «Жезлы Гора» МОНО находились в руках всего пять минут, приборы зафиксировали:

  1. Hерезкое изменение биоэлектрической активности коры головного мозга.
  2. Уменьшение межполушарной асимметрии в задних отделах.
  3. Альфа-ритм с частотой 10 Гц регистрировался более устойчиво по всем областям коры головного мозга (заметим, что Альфа-волны наблюдаются только у человека!).
  4. По всем областям коры головного мозга регистрировалась полиморфная бета-активность, возрастая по амплитуде.

Выделив главное, поясним другими словами смысл того, что было зарегистрировано с помощью электроэнцефалограммы.

Изучая ритмы мозга, еще в 1953 году Грей Уолтер предположил, что «чувствительность мозга к электрическим воздействиям могла бы обеспечить связь человека с неким началом, пронизывающим все вокруг нас»! При этом важно заметить, что длина волны электромагнитных колебаний с частотой альфа-ритма весьма близка к длине окружности земного шара и естественным резонансам системы Земля-ионосфера, в которой длина волны основного резонанса близка к длине окружности земного шара![122]

Анализируя связь ритмов мозга с электромагнитными полями в тонком сферическом слое (волноводе), ограниченном поверхностью Земли и нижней ионосферой (по В. О. Шуману 1952 г.) Грей Уолтер и Уоррен Мак-Каллок пришли к выводу, что альфа-ритм характеризует процесс «сканирования» мысленных образов при сосредоточении внимания на какой-нибудь умственной проблеме. В 1960 году на близость основной резонансной частоты земного шара и альфа-ритма мозга человека обратили внимание Кёниг и его сотрудники.

В 1924 г. Б.Б.Кажинский совместно с В. Л. Дуровым установили, что «…волны мыслительной энергии (электромагнитные колебания определенной частоты), излучаемые нервной системой, распространяются от нее во все стороны сфероидально, создавая в каждой точке окружающего пространства переменное энергетическое (электромагнитное) поле. Каждая точка этого пространства (поля) под влиянием волн мыслительной энергии будет обладать переменными потенциалами. Таким образом, если волны мыслительной энергии встретят на своем пути подходящий проводник - приемник (нервную систему другого живого существа), то волны эти будут индуцировать во встреченном организме колебательные токи, характерные для излученной мысленной информации» [28].

Это заключение научно объясняет механизм телепатического общения между людьми, в котором «Жезлы Гора» МОНО выступали у жрецов в качестве усилителя этих способностей.

Геометрически, «Жезлы Гора» также настроены на основной резонанс — собственную частоту Земли. Именно поэтому даже непродолжительное воздействие «Жезлов Гора» на психофизические поля и энергоструктуру человека стимулирует концентрацию внимания человека на создаваемых им внутренних образах, усиливая трансовый, медитативный эффект. Если для достижения нужного уровня концентрации внимания экстрасенсу зачастую требуются месяцы, а иногда и годы упорных тренировок, то при использовании «Жезлов Гора» МОНО время тренировок значительно сокращается, а получаемый эффект существенно превышает тот, которого можно добиться обычными методами.

Жрецы с хорошо развитой и подготовленной энергетической системой использовали «Жезлы Гора» МОНО с кристаллами, имевшими особую огранку, усиливающую определенные свойства жезлов.

Остановимся на двух гениальных решениях, которые были в них воплощены древними жрецами для решения специфических задач.

Создавая инструмент для взаимодействия с определенными энергетическими потоками, внутрь «Жезлов Гора» помещались кристаллы, выполненные в форме шести- и девятигранников. В частности, для синхронизации энергосистемы человека с энергосистемой Земли внутрь жезлов устанавливались кристаллы шестигранники.

Этот выбор неслучаен и связан с рядом феноменальных свойств, которыми обладают энергетические поля Земли и которые присущи другим планетам солнечной системы. Обратите внимание на любопытный снимок, полученный с борта американского космического корабля, проводившего фотосъемку северного полюса Юпитера. На снимке зафиксировано четко выраженное шестигранное образование (затемнение) огромных размеров, что, несомненно, связано с магнитными и энергетическими полями ядра Юпитера.

Энергетические и магнитные поля Земли проявляют в себе те же свойства. Составляющее ядро Земли железо близко к температуре плавления и плотно «упаковано» в кристаллические шестиугольники,[100] поэтому резонансно с гексагональной (шестиугольной) структуре кварца. Неслучайно на поверхности воды, температура которой близка к закипанию, появляются вспучивания в форме шестигранников. Это свойства энергетических полей Земли. Поэтому учитывая структурные характеристики кварца, воды и энергетических полей Земли для эффективной синхронизации энергосистемы человека с энергосистемой Земли использовались «Жезлы Гора» МОНО с шестигранными кристаллами внутри.

Для стимуляции и синхронизации энергосистемы человека с энергопотоком девяти уровней энергосистемы Вселенной, трансформированных ядром Земли, жрецы использовали "Жезлы Гора" с девятигранными кристаллами внутри.

Проведенные эксперименты показали, что этот тип жезлов обладает более интенсивным (активным) воздействием на энергосистему человека. На физическом плане значительно быстрее происходит самонастройка жезлов на организм человека, быстрее активизируется деятельность сердечно-сосудистой системы, что проявляется в более быстром расширении сосудов и повышении интенсивности сердечных сокращений. "Жезлы Гора" "МОНО" с девятигранным кристаллом обладают более выраженным (сильным) воздействием, что сопровождается появлением более острых ощущений. Даже люди с низкой чувствительностью ощущают воздействие этого типа жезлов более остро, но использовать этот инструмент следует только тем, кто прошел подготовительный период и достаточно развил свою энергосистему, работая ежедневно с "Жезлами Гора" типа "КВАРЦ", "КОНТ", "КРИСТАЛЛ" и "МОНО" не менее одного годового цикла.

 На особом месте у жрецов Аах (Анх) находился всегда покрытый завесой таинственности инструмент, основу которого составлял специально подготовленный кристалл «ИСТОЧНИК». Кристалл подбирался особым образом и, пройдя соответствующую обработку, настраивался на конкретного человека. Подготовка такого сугубо индивидуального инструмента занимала длительное время. После настройки кристалл становился, по сути, «энергетическим источником», предназначавшимся для подключения к источнику природной космической энергии, трансформированной ядром Земли. Отдавая дань уважения создателям этого удивительного инструмента, будем называть его «ИСТОЧНИК».

Далее рассмотрим типы "Жезлов Гора" и их основные различия.

 

    Для того, чтобы правильно выбрать тип "Жезлов Гора" прочтите следующие разделы: