К началу » Каталог продукции » Пирамиды
ПирамидыPyramidsПирамидыПирамидыПирамиды

Пирамида с энергетическими источниками

Тело напольной пирамиды выполняется из стекла или зеркала толщиной 8 мм. Пирамида из стекла покрывается специальным зеркальным покрытием внутри и увенчана кварцевым пирамидионом. Высота напольной пирамиды - 1466 мм (1/100 высоты пирамиды Хеопса).

Внутри пирамиды устанавливается энергетический источник, представляющий из себя особое устройство для стимуляции функций эндокринной, иммунной или нервной систем. Пирамида настроена на определенные энергетические потоки Земли для улучшения общей энергетичности организма и окружающего пирамиду пространства. Выбор параметров энергетического источника зависит от целей и определяется в процессе консультаций заказчика со специалистом.

Кристаллы для таких источников подбираются индивидуально в зависимости от поставленной задачи. В некоторых случаях кристаллы для источников содержат внутри воду, которой несколько сот миллионов лет, в силу их необычных свойств. После изготовления, элементы источников проходят экспозицию в крупномерной пирамиде и/или в местах с определенным энергетическим потоком. В результате экспозиции кварц (количество которого может достигать 40 кг), приобретает (аккумулирует) определенные уникальные свойства.

Вокруг пирамиды 2-х уровневый стол (этажерка), на котором следует размещать кремы, мази, масла, водосодержащие медицинские препараты, БАДы, соки, настои трав - все, что человек употребляет внутрь и на кожу. Нижний уровень стола находится в зоне повышения Ph. В древности такую воду называли «живой». Верхний - понижения Ph. Воду с этого уровня называли «мертвой». Важнейшее свойство «мертвой воды» состоит в том, что она способна перераспределять энергию и отводить её излишки в случае энергетической избыточности, связанной, например, с воспалительными процессами. Все, что пройдет экспозицию рядом с такой пирамидой будет обладать выраженным иммуномодулирующий (стимулирующим) воздействием на организм.

Если такую пирамиду поставить в кабинете целителя, остеопата или массажиста, то оказываемое на организм воздействие будет более глубоким и стабильным во времени. Важно, что свойства массажных и эфирных масел, после экспозиции в поле такой пирамиды усиливаются в 4 раза!

Если такую пирамиду поставить рядом с кроваткой ребенка, то он будет расти более здоровым и смышленым. Он будет гораздо интуитивнее и талантливее окружающих детей.

Стоимость такой пирамиды, в зависти от используемых материалов, размеров и разновидности кристаллов кварца, сложности решаемых задач, количества и конфигурации энергетических источников, применя- емых материалов и специальных энергоотражающих покрытий, от 300 000 рублей до 1 500 000 рублей.

To top