К началу » Каталог продукции » Жезлы Гора » МОНО (6-гранник)
МОНО (6-гранник)The Wands of horus Mono (six-faceted)МОНО (6-гранник)МОНО (6-гранник)МОНО (6-гранник)

Жрецы с хорошо развитой и подготовленной энергетической системой использовали «Жезлы Гора» МОНО с кристаллами, имевшими особую огранку, усиливающую определенные свойства жезлов. Учитывая структурные характеристики кварца, воды и энергетических полей Земли для эффективной синхронизации энергосистемы человека с энергосистемой Земли использовались «Жезлы Гора» МОНО с шестигранными кристаллами внутри.

Такое решение было неслучайным и связано с рядом феноменальных свойств, которыми обладают энергетические поля не только Земли, но и другие планеты солнечной системы. Обратите внимание на любопытный снимок, полученный с борта американского космического корабля, проводившего фотосъемку северного полюса Юпитера. На снимке ниже зафиксировано четко выраженное шестигранное образование (затемнение) огромных размеров, что, несомненно, связано с магнитными и энергетическими полями ядра Юпитера.

Энергетические и магнитные поля Земли проявляют в себе те же свойства. Составляющее ядро Земли железо близко к температуре плавления и плотно «упаковано» в кристаллические шестиугольники,[100] поэтому резонансно с гексагональной (шестиугольной) структурой кварца. Неслучайно на поверхности воды, температура которой близка к закипанию, появляются вспучивания в форме шестигранников. Это свойства энергетических полей Земли. Поэтому учитывая структурные характеристики кварца, воды и энергетических полей Земли для эффективной синхронизации энергосистемы человека с энергосистемой Земли использовались «Жезлы Гора» «МОНО» с шестигранными кристаллами внутри.

В повседневной жизни «Жезлы Гора» «МОНО-6» с 6-гранными кристаллами внутри предназначаются людям, ведущим интенсивный образ жизни, подверженный стрессам и высоким нагрузкам. Как и «Жезлы Гора Кварц» этот тип жезлов обладает выраженным тонизирующим воздействием на энергетическую, сосудистую, нервную, эндокринную и иммунную системы. При регулярном использовании «Жезлы Гора» «МОНО» и «МОНО-6» стабилизируют нервную систему, повышая общий тонус организма и увеличивая работоспособность.

Любой тип «Жезлов Гора» с кварцевым наполнителем нормализует кровяное давление при гипотонии, а также при нехронических формах гипертонии, приводя его к норме, определяемой самим организмом.

«Жезлы Гора» «МОНО» и «МОНО-6» очень эффективны для:

- снятия нервных напряжений.

- снятия стрессов и послестрессовых осложнений,

- снятия приступов бронхиальной астмы (нервного характера)

- восстановления режима сна

- восстановления биоритмов организма нарушающихся, в частности, при перелетах из одного часового пояса в другой (летчикам, спортсменам, туристам, водителям-дальнобойщикам и т.д.), у которых десинхронизация внешних и внутренних режимов работы организма вызывает вялость и головную боль,

- снятия болей в сердце,

- снятия одышки и сильного сердцебиения от нагрузок при ишемической болезни сердца

 «Жезлы Гора» помогут, если Вы страдаете от сонливости, утомляемости и головокружений.

Использование «Жезлов Гора» с кварцевым наполнителем дает хороший оздоровительный эффект при артритах, полиартритах и артрозах, если их использовать в комплексе с солевыми ваннами.

 

В базовый комплект поставки входят: «Жезлы Гора» «Моно-6», 4 крупных медных аппликатора, 20 мелких медных аппликаторов, стельки с медно-цинковыми вкладышами для стимуляции первой чакры, позвоночника, предстательной железы (у мужчин) и яичников (у женщин), надпочечников; а также специальные подвязки для крепления ЖГ к рукам в ночное время, хлопковый мешочек, сертификат соответствия, картонная упаковка, книга «Жезлы Гора» с инструкцией по применению.

Все разновидности "Жезлов Гора", торговый знак "Жезлы Гора" и "Wands of Horus", пирамиды и стельки с медно-цинковыми вкладышами защищены патентами Российской Федерации и имеют все необходимые сертификаты.

Гигиенические сертификаты на Жезлы Гора