К началу » Каталог продукции » Жезлы Гора » КРИСТАЛЛ
КРИСТАЛЛThe Wands of Horus Crystal КРИСТАЛЛКРИСТАЛЛКРИСТАЛЛ

«Жезлы Гора» «КРИСТАЛЛ» обладают теми же свойствами, что «Жезлы Гора» «МОНО», но отличаются более специфичным воздействием из-за неоднородности структуры кристаллов.

«Жезлы Гора» «КРИСТАЛЛ» - это особый тип жезлов, внутри которых находится несколько монокристаллов кварца, имеющих определенную огранку. Подбор кристаллов по определенным признакам и применение определенных комбинаций огранки для «Жезлов Гора» «КРИСТАЛЛ» позволяет получить инструмент для коррекции проблем, связанных с нарушением ритма сердца.

Деятельность сердца характеризуется периодической сменой двух противоположных состояний миокарда: напряжения (систолы) и расслабления (диастолы). Гармоническая деятельность сердца связана с некоторым «набором» противоположностей в кардиоцикле, таких, как напряжение и расслабление сердечной мышцы.

Известно, что у человека существует частота сердцебиений, при которой длительности систолы, диастолы и всего кардиоцикла соотносятся между собою по пропорции «золотого деления» или «золотого сечения».

Следует отметить, что «золотая» частота практически равна сердечному ритму здоровых, физически активных организмов, в покое. «Золотой» режим кровоснабжения всего организма (и самого сердца в частности) является наиболее экономичным, по сравнению с другими режимами, соответствующими различным уровням нагрузки.

 Монокристаллы кварца в Жезлах Гора Кристалл, подобраны и изготовлены в особой «золотой пропорции» так, что их частота влияет на частоту сокращений сердечной мышцы, приводя сердцебиение к «золотому режиму». В результате режим кровоснабжения всего организма (и самого сердца) становится наиболее экономичным, а сокращения ритмичными, сохраняющими энергетический ресурс сердца. Поэтому Жезлы Гора Кристалл хороши для коррекции проблем, связанных с нарушением ритма сердца.

 

В базовый комплект поставки входят: «Жезлы Гора» «Кристалл», 4 крупных медных аппликатора, 20 мелких медных аппликаторов, стельки с медно-цинковыми вкладышами для стимуляции первой чакры, позвоночника, предстательной железы (у мужчин) и яичников (у женщин), надпочечников; а также специальные подвязки для крепления ЖГ к рукам в ночное время, хлопковый мешочек, сертификат соответствия, картонная упаковка, книга «Жезлы Гора» с инструкцией по применению.

Все разновидности "Жезлов Гора", торговый знак "Жезлы Гора" и "Wands of Horus", пирамиды и стельки с медно-цинковыми вкладышами защищены патентами Российской Федерации и имеют все необходимые сертификаты.

Гигиенические сертификаты на Жезлы Гора