К началу » Каталог продукции » Жезлы Гора » БЬЯ "ФАРАОН"
БЬЯ "ФАРАОН"The Wands of Horus BJA "Pharaoh"БЬЯ "ФАРАОН"БЬЯ "ФАРАОН"БЬЯ "ФАРАОН"

«Жезлы Гора» «БЬЯ Фараон» - это разновидность жезлов, в которых, следуя древней формуле, в качестве наполнителя используется метеоритное железо. Полученное от Неферов и пронесенное через века последователями Гора знание об особых свойствах метеоритного железа было полно таинственности, а "Жезлы Гора" БЬЯ с метеоритным железом были достоянием очень узкой группы посвященных.

В жреческих практиках древнего Египта «Бья» с метеоритным железом был предметом особой важности и использовался теми, кто осуществлял ментальное "общение с богами". Иными словами, "Жезлы Гора" с метеоритным железом стимулировали в человеке способность к информационному взаимодействию со Вселенной путем ментальных посылов. Механизм этой способности был связан со свойствами кристаллической структуры метеоритного железа, формировавшимися в процессе экстремальных воздействий среды космоса на структуру металла за время его нахождения в межзвездном пространстве. Структура металла синхронизировалась со структурой поля космоса. Именно поэтому применение «Бья» в духовных практиках было связано с его способностью связывать (синхронизировать) на определенном уровне энергосистему человека с энергосистемой космоса. Такая тесная резонансная связь позволяла эффективно стимулировать в человеке способность к ясновидению, вследствие чего метеоритное железо использовалось жрецами при изготовлении особых магических инструментов, предназначавшихся для ментального контакта с представителями иных миров.

В базовый комплект поставки входят: "Жезлы Гора" "Бья Фараон", 4 крупных медных аппликатора, 20 мелких медных аппликаторов, Биостимулятор (стельки) для стимуляции первой чакры, позвоночника, предстательной железы и надпочечников, а также специальные подвязки для крепления жезлов к рукам в ночное время, футляр покрытый египетскими иероглифами из тесненной кожи, сертификат соответствия, картонная упаковка, книга - "Жезлы Гора" с инструкцией по применению.

Все разновидности "Жезлов Гора", торговый знак "Жезлы Гора" и "Wands of Horus", пирамиды и стельки с медно-цинковыми вкладышами защищены патентами Российской Федерации и имеют все необходимые сертификаты.

Гигиенические сертификаты на Жезлы Гора