К началу » Каталог продукции » Жезлы Гора » КОНТ
КОНТWands of Horus KONTКОНТКОНТКОНТ

«Жезлы Гора» КОНТ с наполнителем из угля и ферромагнетиков синхронизируют энергетическую систему человека с энергетическими потоками ядра Земли. Синхронизация энергооболочек и энергоканалов осуществляется по низкой частоте, поэтому «Жезлы Гора» КОНТ эффективно воздействуют на сердечный ритм, восстанавливая его.

 Если «Жезлы Гора» «КОНТ» использовать ночью, между 23 и 4 часами, они, воздействуя на нервную систему, способствуют активизации процессов регенерации и обновления клеток и, как следствие омоложения организма (см. Приложение 15).

«Жезлы Гора» «КОНТ» хороши для гипертоников, а так же как средство для улучшения сна и быстрого восстановления после стрессов. Любой тип «Жезлов Гора» эффективно восстанавливает нервную систему, но «Жезлы Гора» «КОНТ» обладают более выраженным импульсным воздействием, способным сдвинуть существующую проблему с места, что важно в критических ситуациях.

«Жезлы Гора» «КОНТ» эффективно замедляют аутоиммунные процессы, поэтому рекомендованы людям страдающими онкологическими расстройствами.

Ежедневное использование «Жезлов Гора» Конт с магнитными аппликаторами, обладают мощным иммуностимулирующим и противоопухолевым воздействием.

«Жезлы Гора» «КОНТ» с магнитными аппликаторами рекомендуется использовать и здоровым людям в течение нескольких дней в месяц, т. к. этот тип «Жезлов Гора» хорошо подходит для профилактики склероза, доброкачественных и злокачественных опухолей, а так же лечения артрозов, артритов и полиартритов, находящихся в тяжелой форме.

Все разновидности "Жезлов Гора", а так же материалы, из которых изготовлены медные и магнитные аппликаторы, а так же стельки с медно-цинковым вкладышами проходят экспозицию в течение 12 дневных циклов в специально построенной для этого крупномерной пирамиде.

Это придает "Жезлам Гора" особые свойства, и позволяет им быстро и глубоко настраиваться на организм человека.

 

В базовый комплект поставки входят: "Жезлы Гора" "Конт", 4 крупных медных аппликатора, 20 мелких медных аппликаторов, 2 магнитных аппликатора, Биостимулятор (стельки) для стимуляции первой чакры, позвоночника, предстательной железы и надпочечников, а также специальные подвязки для крепления жезлов к рукам в ночное время, хлопковый мешочек, сертификат соответствия, картонная упаковка, книга - "Жезлы Гора" с инструкцией по применению.

Все разновидности "Жезлов Гора", торговый знак "Жезлы Гора" и "Wands of Horus", пирамиды и стельки с медно-цинковыми вкладышами защищены патентами Российской Федерации и имеют все необходимые сертификаты.

Гигиенические сертификаты на Жезлы Гора