К началу » Каталог продукции » Жезлы Гора » КВАРЦ (среднезернистый)
КВАРЦ (среднезернистый)Wands of Horus Quartz medium-grainКВАРЦ (среднезернистый)КВАРЦ (среднезернистый)КВАРЦ (среднезернистый)

«Жезлы Гора» КВАРЦ (среднезернистый) являются переходным инструментом между «Жезлами Гора» с мелкозернистым кварцем и «Жезлами Гора» с крупнозернистым кварцем в качестве наполнителя.

«Жезлы Гора» «КВАРЦ» с кристаллами средней зернистости - это тип жезлов, предназначенный людям с относительно слабой энергетической и сосудистой системой. Их мягкое, но более интенсивное, по сравнению с «Жезлами Гора» с мелкозернистыми кристаллами, воздействие на энергетическую и сосудистую систему человека, способствует укреплению здоровья после инфарктов и инсультов. По своей сути, «Жезлы Гора» с кристаллами средней зернистости выполняют функцию средства помогающего организму укрепиться после тяжелых сосудистых катастроф и практически без медикаментов перевести энергетическое состояние на более высокую ступень.

Обратите особое внимание на то, что «Жезлы Гора» с кристаллами средней зернистости способны снять риск сосудистых катастроф, поэтому они рекомендуются всем тем, кто, зная о проблемах своей сосудистой системы, балансирует на грани. Не стоит ждать, когда внешние и внутренние факторы приведут сосудистую систему к поломке и тяжелым последствиям. Возьмите в руки «Жезлы Гора» и Вы сразу почувствуете начало процессов, мягко снимающих внутренне напряжение и успокоение нервной системы. При регулярном использовании «Жезлов Гора» состояние нервной и сосудистой системы заметно улучшается, что снимает риск сосудистых катастроф. Берите «Жезлы Гора» в руки не дожидаясь пока произойдет не поправимое – это правильнее и дешевле, чем долгое, дорогостоящее и ничего не гарантирующее медикаментозное лечение. 

Помните, что «Жезлы Гора» - это инструмент, воплощающий в себе многотысячелетний опыт посвященных древних цивилизаций. По своей сути «Жезлы Гора» - это квинтэссенция накопленного опыта и гения древних жрецов, которые могут оказать Вам и вашему здоровью неоценимую услугу, если Вы прислушаетесь и воспользуетесь «Жезлами Гора», являвшимися неотъемлемой частью жизни древних жрецов и фараонов.

Результаты исследований показали, что использование активизирующих полей, генерируемых «Жезлами Гора» уменьшает послеоперационный период на 50—60%. Полезный эффект от применяемых медикаментов при одновременном использовании слабых токов возрастает на 100—200%. Поэтому следует рекомендовать использование «Жезлов Гора» в период прохождения обычной медикаментозной терапии.

Слабые энергетические поля, генерируемые «Жезлами Гора» повышают энергию клеток:

  • на 35—40% возрастает способность клеток воспринимать энергию;
  • на 70—75% повышается выработка протеина;
  • улучшается усваивание организмом кальция;
  • усиливаются соединительные ткани;
  • ускоряется лечение переломов (что особенно важно для пожилых людей);
  • слабые токи улучшают снабжение тканей кровью;
  • на 70% увеличивается активность Л-лимфоцитов, необходимых для нормального самообновления тканей и сохранения высокого потенциала клеточного роста.

 И еще - «Жезлы Гора» «КВАРЦ» очень эффективны при артритах, артрозах и полиартритах – для многих людей «Жезлы Гора» - это единственный шанс!

 

В базовый комплект поставки входят: «Жезлы Гора» Кварц Среднезернистый, 4 крупных медных аппликатора, 20 мелких медных аппликаторов, стельки с медно-цинковыми вкладышами для стимуляции первой чакры, позвоночника, предстательной железы (у мужчин) и яичников (у женщин), надпочечников; а также специальные подвязки для крепления ЖГ к рукам в ночное время, хлопковый мешочек, сертификат соответствия, картонная упаковка, книга «Жезлы Гора» с инструкцией по применению.

Все разновидности "Жезлов Гора", торговый знак "Жезлы Гора" и "Wands of Horus", пирамиды и стельки с медно-цинковыми вкладышами защищены патентами Российской Федерации и имеют все необходимые сертификаты.

Гигиенические сертификаты на Жезлы Гора