К началу » Каталог продукции » Жезлы Гора » КВАРЦ (крупнозернистый)
КВАРЦ (крупнозернистый)Wands of Horus Quartz large-grainКВАРЦ (крупнозернистый)КВАРЦ (крупнозернистый)КВАРЦ (крупнозернистый)

«Жезлы Гора» «КВАРЦ» крупнозернистый - это уникальное в своем роде профилактическое средство, предназначенное людям, ведущим интенсивный образ жизни, сопряженной со стрессами и высокими нагрузками. В качестве наполнителя для этого типа жезлов используется специально подобранный кварц обладающий общим стимулирующим воздействием на нервную, эндокринную и энергетическую системы человека. Механизм действия этого типа жезлов, воплощая глубочайшие знания в области обменных процессов в человеке и Вселенной, позволяет оказать на человека глубокое гармонизирующее воздействие, улучшающее общее нервно-эмоциональное состояние, иммунный статус и консервирующее течение внутреннего биологического времени. Этот тип жезлов обладает выраженным тонизирующим воздействием на энергетическую, сосудистую, нервную, эндокринную и иммунную системы, улучшая их состояние, повышая общий тонус организма и увеличивают работоспособность. Важно подчеркнуть, что Жезлы Гора являются древнейшим и наиболее эффективным средством профилактики онкологии и укрепления иммунной системы.

Их использование дает очень хороший оздоровительный эффект в комплексе с солевыми ваннами при артритах, полиартритах и артрозах. Обладая мягким, но глубоким воздействием на организм человека, «Жезлы Гора» «КВАРЦ» очень эффективны при снятии стрессов, бессонницы и нервных напряжений.

Любой тип «Жезлов Гора» с кварцевым наполнителем нормализует кровяное давление при гипотонии, а также при нехронических формах гипертонии, приводя его к норме, определяемой самим организмом.

Результаты американских исследований показали, что использование активизирующих полей, генерируемых ЖГ уменьшает послеоперационный период на 50—60%. Полезный эффект от применяемых медикаментов при одновременном использовании слабых токов возрастает на 100—200%. Поэтому следует рекомендовать использование «Жезлов Гора» в период прохождения обычной медикаментозной терапии.

Слабые энергетические поля, генерируемые «Жезлами Гора» повышают энергию клеток:

  • на 35—40% возрастает способность клеток воспринимать энергию;
  • на 70—75% повышается выработка протеина;
  • улучшается усваивание организмом кальция;
  • усиливаются соединительные ткани;
  • ускоряется лечение переломов (что особенно важно для пожилых людей);
  • слабые токи улучшают снабжение тканей кровью;
  • на 70% увеличивается активность Л-лимфоцитов, необходимых для нормального самообновления тканей и сохранения высокого потенциала клеточного роста.

«Жезлы Гора» с крупнозернистым кварцем очень эффективны для:

  • снятия нервных напряжений.
  • снятия стрессов и послестрессовых осложнений,
  • снятия приступов бронхиальной астмы (нервного характера)
  • восстановления режима сна
  • восстановления биоритмов организма нарушающихся, в частности, при перелетах из одного часового пояса в другой (летчикам, спортсменам, туристам, водителям-дальнобойщикам и т.д.), у которых десинхронизация внешних и внутренних режимов работы организма вызывает вялость и головную боль,
  • снятия болей в сердце,
  • снятия одышки и сильного сердцебиения от нагрузок при ишемической болезни сердца
  • профилактики онкологии

«Жезлы Гора» с кварцевым наполнителем помогут, если Вы страдаете от сонливости, утомляемости и головокружений.

Все разновидности "Жезлов Гора", а так же материалы, из которых изготовлены медные и магнитные аппликаторы, а так же стельки с медно-цинковым вкладышами проходят экспозицию в течение 12 дневных циклов в специально построенной для этого крупномерной пирамиде.

Это придает "Жезлам Гора" особые свойства, и позволяет им быстро и глубоко настраиваться на организм человека.

 

В базовый комплект поставки входят: «Жезлы Гора» Кварц Крупнозернистый, 4 крупных медных аппликатора, 20 мелких медных аппликаторов, стельки с медно-цинковыми вкладышами для стимуляции первой чакры, позвоночника, предстательной железы (у мужчин) и яичников (у женщин), надпочечников; а также специальные подвязки для крепления ЖГ к рукам в ночное время, хлопковый мешочек, сертификат соответствия, картонная упаковка, книга «Жезлы Гора» с инструкцией по применению.

Все разновидности "Жезлов Гора", торговый знак "Жезлы Гора" и "Wands of Horus", пирамиды и стельки с медно-цинковыми вкладышами защищены патентами Российской Федерации и имеют все необходимые сертификаты.

Гигиенические сертификаты на Жезлы Гора