К началу » Каталог продукции » Жезлы Гора » КВАРЦ (мелкозернистый)
КВАРЦ (мелкозернистый)Wands of Horus Quartz fine-grainКВАРЦ (мелкозернистый)КВАРЦ (мелкозернистый)КВАРЦ (мелкозернистый)

«Жезлы Гора» КВАРЦ с наполнителем из мелкозернистых кристаллов кварца незаменимы людям, перенесшим инсульт, инфаркт миокарда или другое тяжелое сосудистое заболевание.

При ежедневном использовании они мягко, глубоко и эффективно улучшают состояние сосудистой системы после тяжелых сосудистых катастроф, восстанавливая эластичность сосудов и улучшая реологию (текучесть) крови.

«Жезлы Гора» КВАРЦ – это единственное средство, способное улучшить состояние сосудистой системы, восстановить угнетенные болезнью силы организма и иммунной системы даже без применения медицинских препаратов. Несмотря на то, что «Жезлы Гора» были созданы в глубокой древности с целью улучшения состояния сосудистой системы, до сих пор люди не изобрели ничего лучше, чем этот удивительный инструмент. Именно поэтому «Жезлы Гора» с мелкозернистым кварцем в первую очередь рекомендованы людям, страдающим сосудистыми заболеваниями для скорейшего восстановления в постинсультный или постинфарктный период, позволяя избежать рецидивов.

Результаты американских исследований показали, что использование активизирующих полей, генерируемых «Жезлами Гора» уменьшает послеоперационный период на 50—60%.

Полезный эффект от применяемых медикаментов при одновременном использовании «Жезлов Гора» возрастает на 100—200%.

Слабые энергетические поля, генерируемые «Жезлами Гора» повышают энергию клеток:

  • на 35—40% возрастает способность клеток воспринимать энергию;
  • на 70—75% повышается выработка протеина;
  • улучшается усваивание организмом кальция;
  • усиливаются соединительные ткани;
  • слабые токи улучшают снабжение тканей кровью;
  • на 70% увеличивается активность Л-лимфоцитов, необходимых для нормального самообновления тканей и сохранения высокого потенциала клеточного роста.

Поэтому мы рекомендуем использование «Жезлов Гора» в том числе в период прохождения обычной медикаментозной терапии.

Все разновидности "Жезлов Гора", а так же материалы, из которых изготовлены медные и магнитные аппликаторы, а так же стельки с медно-цинковым вкладышами проходят экспозицию в течение 12 дневных циклов в специально построенной для этого крупномерной пирамиде.

Это придает "Жезлам Гора" особые свойства, и позволяет им быстро и глубоко настраиваться на организм человека.

 

В базовый комплект поставки входят: «Жезлы Гора» Кварц Крупнозернистый, 4 крупных медных аппликатора, 20 мелких медных аппликаторов, стельки с медно-цинковыми вкладышами для стимуляции первой чакры, позвоночника, предстательной железы (у мужчин) и яичников (у женщин), надпочечников; а также специальные подвязки для крепления ЖГ к рукам в ночное время, хлопковый мешочек, сертификат соответствия, картонная упаковка, книга «Жезлы Гора» с инструкцией по применению.

 

Все разновидности "Жезлов Гора", торговый знак "Жезлы Гора" и "Wands of Horus", пирамиды и стельки с медно-цинковыми вкладышами защищены патентами Российской Федерации и имеют все необходимые сертификаты.

Гигиенические сертификаты на Жезлы Гора