К началу » Каталог продукции » Жезлы Гора » МОНО (9-гранник)
МОНО (9-гранник)The Wands of horus Mono (nine-faceted)МОНО (9-гранник)МОНО (9-гранник)МОНО (9-гранник)

Для стимуляции и синхронизации энергосистемы человека с энергопотоком девяти уровней энергосистемы Вселенной, трансформированных ядром Земли, жрецы использовали "Жезлы Гора" с девятигранными кристаллами внутри.

Проведенные эксперименты показали, что этот тип жезлов обладает более интенсивным (активным) воздействием на энергосистему человека. На физическом плане значительно быстрее происходит самонастройка жезлов на организм человека, быстрее активизируется деятельность сердечно-сосудистой системы, что проявляется в более быстром расширении сосудов и повышении интенсивности сердечных сокращений. "Жезлы Гора" "МОНО" с девятигранным кристаллом обладают более выраженным (сильным) воздействием, что сопровождается появлением более острых ощущений. Даже люди с низкой чувствительностью ощущают воздействие этого типа жезлов более остро, но использовать этот инструмент следует только тем, кто прошел подготовительный период и достаточно развил свою энергосистему, работая ежедневно с "Жезлами Гора" типа "КВАРЦ", "КОНТ", "КРИСТАЛЛ" и "МОНО" не менее одного годового цикла.

 В базовый комплект поставки входят: «Жезлы Гора» «Моно-9», 4 крупных медных аппликатора, 20 мелких медных аппликаторов, стельки с медно-цинковыми вкладышами для стимуляции первой чакры, позвоночника, предстательной железы (у мужчин) и яичников (у женщин), надпочечников; а также специальные подвязки для крепления ЖГ к рукам в ночное время, хлопковый мешочек, сертификат соответствия, картонная упаковка, книга «Жезлы Гора» с инструкцией по применению.

Все разновидности "Жезлов Гора", торговый знак "Жезлы Гора" и "Wands of Horus", пирамиды и стельки с медно-цинковыми вкладышами защищены патентами Российской Федерации и имеют все необходимые сертификаты.

Гигиенические сертификаты на Жезлы Гора