К началу » Каталог продукции » Аппликаторы » Крупные медные
Крупные медныеLarge copper patches Крупные медныеКрупные медныеКрупные медные

Медные аппликаторы (крупные)

В комплект поставки входят: 4 крупных медных аппликатора для более глубокой стимуляции иммунной системы и вторичных последствий заболеваний.

Для углубления стимулирующего воздействия «Жезлов Гора» на иммунную систему и более глубокого корректирующего воздействия на вторичные последствия (признаки) заболеваний, а также на заболевания, находящиеся в латентной фазе, необходимо использовать «Жезлы Гора» вместе с особыми медными аппликаторами, которые накладываются на соответствующие акупунктурные точки на теле человека.

Во-первых, использование аппликаторов совместно с «Жезлами Гора» позволяет вибрациям глубже проникнуть и более благотворно влиять на организм, во-вторых, использование аппликаторов дает возможность оказывать направленное воздействие на определенный орган (патологию) или на иммунную систему в целом.

В принципе, использование медных аппликаторов предоставляет широкие возможности для направленной работы с патологиями разных органов, но, нужно особо подчеркнуть, что такую работу необходимо проводить только в контакте со специалистом, способным оперативно оценить состояние органа, с которым проводится направленная работа.

Аппликаторы накладываются на точки Хэ-гу и Цзу-сань-ли на ту сторону, на которой наблюдается дисбаланс (энергетическая недостаточность).  Это повлечет смещение (выравнивание).

Направленное воздействие на больные органы с помощью медных аппликаторов и «Жезлов Гора» может дать хороший лечебный эффект при глубоких дистрофических процессах.

Подробно инструкции по применению медных аппликаторов изложены в книге "Жезлы Гора"