К началу » Этапы строительства экспериментальной пирамиды » ФАЗА 9
ФАЗА 9Pyramid construction - phase 9ФАЗА 9ФАЗА 9ФАЗА 9

Зима и весна 2009 принесли нам много нового. Следует признать, что все те проблемы, с которыми мы столкнулись в процессе строительства пирамиды открыли нам глаза на трудности, с которыми в свое время сталкивались строители пирамид древности. Безусловно, это колоссальный опыт, который позволил понять нюансы и разобраться в некоторых технологических решениях, применявшихся нашими предшественниками. Все это время мы занимались исследованием энергетических источников, которые планировали разместить в пирамиде. И вот летом 2009 года мы приступили к реализации наших планов. На первом этапе надо было установить 8 энергетических источников в специально подготовленные для этого углубления в полу пирамиды. На первом фото, сделанном в самом начале строительства хорошо видны 9 квадратных проемов в фундаменте пирамиды.

Но под углублением, находящемся в первой камере находится колодец. Вода из этого колодца будет подаваться в резервуары, находящиеся в стенах пирамиды. Затем после длительной экспозиции она будет сливаться в специальные бассейны для водных процедур.

В реализации этого самого главного этапа формирования энергоструктуры пирамиды участвовали Андрей и Илья Корман из Крымского регионального центра развития человека www.crimbiocomp89.com , Борис Киселев и Валерий Уваров из Питера.

Всю зиму 2009 года мы вручную создавали энергетические источники. Сам по себе источник, устройство которого удалось разгадать благодаря исследованию древних памятников, является весьма сложной и многоуровневой конструкцией. Потребовалось много времени для того, чтобы подготовить всю систему, которая затем будет вмонтирована в пол, стены и потолки пирамиды. В процессе изготовления пришла уверенность, что мы стоим в преддверии чего-то абсолютно особенного. И вот почему: когда в помещении дома, где шло изготовление источников, было смонтировано около 15% устройства, ночью в доме появился объект, который возник из ниоткуда и завис над подоконником. Свидетель, которым был Борис Киселев, буквально онемел. Как он сам рассказывает, было чувство будто на него упала многотонная плита - ни руками, ни ногами пошевелить не мог. Испугался не на шутку. Неимоверным усилием постарался дотянутся до выключателя, но когда свет был включен объект исчез. На следующую ночь объект, который напоминал серебристый вертикально стоящий металлический прут сантиметров 30 в высоту с находившимися в верхней части тремя короткими расходящимися в разные стороны антеннками, появился опять. Но на этот раз он был окружен сияющим коконом, напоминавшем паутинку из 5-гранников. И опять Борис испытал страх, но после этого посещения появились странные неприятные состояния в мозгу. Нет, он не болел, но было чувство будто мозг кипит. За весь последующий день это чувство изрядно измотало Бориса и он начал жаловаться на это. На третью ночь, рассказывает Борис, в комнате, в которой он прилег ко сну, появилась фигура, напоминавшая человека. Этот некто подошел к дивану, на котором находился Борис и взял Бориса за голову. Точнее его руки проникли глубоко куда то в мозг, после чего у Бориса прошли все неприятные ощущения в голове. Уже на следующий день было принято решение разобрать установку. В доме вместе с Борисом живет его супруга и две дочери, и он не хотел, чтобы они пережили нечто подобное. Но нам стало ясно, что источник способен искривлять поле пространства и времени, именно поэтому стали появляться гости из другого параллельного мира. Это не единственный случай необычного поведения энергетического источника. Другой случай произошел 16 сентября 2007 года и тоже ночью. Источник был смонтирован в стене. Где-то около 4 часов утра в полной темноте из стены появился зеленый луч. Он начал расти, а затем на стене появилось свечение в виде спирали тоже зеленого света. В комнате в этот момент находился человек. Увидев это, он вскочил с дивана и подошел к окну, чтобы посмотреть, что в этот момент происходило на улице. Но там было пусто и темно. Тогда очевидец взял телефон (Nokia) и сделал фотографию, которая приводится ниже. Размер светящейся спирали был около 3 метров в диаметре.

Через несколько дней 25 сентября в 21.40 из того же источника вылетел маленький энергетический объект, который начал метаться по комнате, описывая круги. Тот же очевидец схватил тот же телефон и снял объект на видеокамеру телефона. Вот ссылка на этот файл. Качество записи соответствует классу телефона. Полетав по комнате несколько секунд, светящийся шарик подлетел к кристаллу, находившемуся в стене, коснулся его вершины и ушел в него.

Но самое интересное началось позже. Очевидец, который наблюдал все описанное выше, был молодым человеком, выполнявшим работы по ремонту квартиры и временно ночевал в этой комнате. Будучи человеком далеким от эзотерики, он был стерилен и ничего не знал о древнем Египте. Но именно он, ночуя в комнате рядом с источником, стал жаловаться на плохой сон. Когда же его спросили о причинах, он ответил, что каждую ночь, когда он ложится спать на диван рядом с источником, его закручивает в спираль и он уходит по спирали в стену. Там он попадает в другой мир, где видит пустыню, пирамиды и жрецов облаченных в белые одежды. Они встречают его и начинают с ним разговаривать. Когда его спросили о языке общения ответил, что говорят не по-русски, не по-туркменски, и не по-узбекски - он знает эти языки. Они говорят в голову, так, что слова звучат внутри головы, а смысл непонятной речи становится понятен. Этот факт сам по себе приоткрывает тайну того, как или с помощью чего жрецы получали возможность общаться через пирамиды с представителями других миров и пространств. Но вернемся к нашей пирамиде.

К началу августа 2009 года все элементы энергетической системы для первого уровня пирамиды были готовы и привезены к пирамиде. Были подготовлены специальные короба, внутрь которых будут смонтированы устройства.

Внутри короба имеют зеркальные поверхности.

После того, как мы заносили короба в пирамиду зеркала тщательно протирались от пыли.

Затем короб устанавливался в углубление в центре каждой камеры резонатора.

Далее начали установку элементов энергетического источника. Важно то, что по своей сути он является чем то вроде "перпетуум мобиле" - вечного двигателя. Несмотря на то, что он физически ни к чему не подключается, после сборки он начинает активно и мощно источать энергетические потоки. Это ярко выраженные вибрации. Во время пребывания в этом поле появляются удивительные состояния: немеют руки, тяжелеет все тело и появляется чувство энергетической переполненности, а потом появляется поразительная энергичность. Откуда ни возьмись появляются силы и чувство восторга.

Все элементы устанавливаются в систему, несущая частота которой настроена строго на собственную частоту планеты Земля в низкочастотном диапазоне.

После установки каждый короб тщательно и герметично закрывается, чтобы туда в последствии не попадала пыль. На фото Борис Киселев закрывает один из коробов с источниками.

После установки каждый короб был тщательно отцентрирован. На фото Валерий Уваров в момент проверки качества установки.

Андрей Корман. Одно из свойств пирамиды, которое удивило Андрея - это акустические свойства пирамиды. Даже еле слышный звук, изданный голосом в определенном месте пирамиды, буквально заводит ее, и она начинает громко звучать с продолжительным периодом затухания

Илья Корман. После установки источников Илья составил карту зон максимальной и минимальной энергетической насыщенности в камерах пирамиды. Внутри пирамиды поле не однородно, есть несколько фокусных зон по вертикали и по горизонтали

После установки энергетических источников первого уровня, а это всего 30% от запланированного, мы подождали некоторое время, и Андрей Корман решил провести серию замеров на ГРВ аппарате. В эксперименте участвовали все. После установки источников на место требуется 12 дневных циклов для того, чтобы они встроились в энергосистему Земли на этом участке поверхности геоида. Источники как бы прокалывают мембрану, разделяющую миры, подключаясь к энергетическому источнику Вселенной и через 12 суток начинают работать в полную силу. Но у Андрея не было этих 12 суток и он решил посмотреть что произойдет с энергосистемой человека через час после установки устройств в пирамиду.

Аура слева - это состояние энергетической оболочки до воздействия пирамиды, усиленного энергоисточниками. Справа - после нахождения в пирамиде. Очевидно, что плотность и размер ауры увеличились.

Наше особое внимание привлекла верхняя часть ауры над головой человека.

Эти изображения говорят о резкой активизации энергетического канала, идущего от 6 и 7 чакр вверх. От их высоты зависит уровень парапсихологических или сенситивных способностей человека.

Вот фотография, зафиксировавшая эти энергетические столбы над головами людей.

Эти случайно запечатленные на фотопленке светлые образования, являются теми самыми энергетическими потоками (Ра), которые «короны-концентраторы» древнеегипетских жрецов и фараонов фокусировали на гипоталамус и гипофиз.


2007 г. Твердый переплет, 352 стр.
ISBN 978-5-7062-0252-1
Тираж: 3000 экз.
Формат: 70х100/16