К началу » Если Вы хотите построить пирамиду
Если Вы хотите построить пирамидуIf you want to set up pyramidЕсли Вы хотите построить пирамидуЕсли Вы хотите построить пирамидуЕсли Вы хотите построить пирамиду

Если Вы почувствовали острое желание применить волшебные свойства пирамид в своей повседневной жизни, то Вы на правильном пути. Пирамида рядом – это источник жизни и пользы в широком смысле этого слова.

Говоря о свойствах пирамид, следует выделить главное.

Пирамида является:

- мощной космической антенной;

- выполненной в камне моделью энергетической структуры человека и Вселенной

  и использующей её (Вселенной) энергетический механизм;

- очень мощным генератором космических энергий разных планов.

 Пирамидальные энергетические структуры, местоположение которых должно быть выбрано в зависимости от энергетики места, предоставляют следующие возможности:

1...Подключения к естественным потокам космических энергий, организации и стимуляции эволюционных процессов в биосфере и сознании человека.

2...Коррекции, синхронизации энергетической структуры человека с энергетической структурой планеты, что позволяет стимулировать внутренние энергетические, биофизические и физиологические процессы, в свою очередь, дающие возможность открытия и активизации внутренних резервов человеческой психики, увеличивая потенциал психических возможностей.

3...Оказания положительного стимулирующего влияния на иммунную и нервную системы, что создает предпосылки для их совершенствования.

4...Улучшения энергоэкологической среды обитания человека, увеличения и улучшения энергетики среды местонахождения пирамиды.

5…Перестройки энергетической структуры планеты в течение 10 - 15 лет после осуществления строительства пирамид в случае распространения пирамидальных структур по всему миру.

Придет время, и пирамидальные энергетические структуры сыграют решающую роль в судьбе нового поколения и изменении уровня его сознания.

Поэтому, если Вы осознанно решили построить крупномерную пирамиду и Вам нужна помощь и добрый совет обращайтесь к нам по телефону +7-901-3018107 или по электронному адресу valery-uvarov@ya.ru

Наши специалисты помогут Вам на месте выбрать такой участок или место на участке, создать проект пирамиды с привязкой к конкретному месту, учитывая особенности конструкции, позволяющие решить поставленные Вами задачи.

Пирамиду для дома или офиса лучше выполнить из стекла. Высота такой пирамиды должна быть не менее метра, а лучше кратно высоте пирамиды Хеопса, так чтобы она составляла одну сотую ее высоты. Такая пирамида будет в резонансе с основными планетарными константами. На ее верхней части устанавливается пирамидион, выполненный из кварца.

Такие пирамиды обладают не только внутренним, но и внешним воздействием. Зона действия такой пирамиды будет равна 6 высотам самой пирамиды, то есть это круг диаметром 9 метров. Если рядом на расстоянии 3 высот пирамиды поставить еще одну такую пирамиду, то воздействие пирамид усиливается, а зона, которую они перекрывают, увеличивается минимум в два раза. Внутри этой зоны пирамида будет оказывать глубокое позитивное воздействие на все живое, консервируя течение внутреннего биологического времени, продлевая человеку жизнь, улучшая его энергетическое и психоэмоциональное состояние.

Многолетний опыт использования таких пирамид показал, что их установка в офисе эффективно повышает трудоспособность находящихся рядом с ней людей. При этом пирамида создает вокруг себя поле, улучшающее ауру, создающее благоприятное нервно-эмоциональное состояние, выделяя позитивные мысли и настроения, способствующие успешному ведению дел.

Если такую пирамиду поставить в спальне или комнате ребенка, то это повлечет укрепление его иммунной системы. Такой ребенок будет всегда активнее, здоровее и смышленее других. Старайтесь пить сами и поить ребенка чистой, лучше не кипяченой водой или соками, экспонированными в пирамиде. Кремы и мази для ребенка так же следует выдержать в пирамиде.

Для питья рекомендуется использовать воду, прошедшую обработку в средней фокусной точке пирамиды (на этажерке). Такая вода будет эффективно замедлять аутоиммунные процессы, например, при гепатите.

В случае гастрита или язвы следует пить воду, обработанную в нижней трети (на полу) пирамиды. Такая вода будет эффективно способствовать заживлению ран.

 

Для расчета параметров индивидуальной, настроенной лично на Вас пирамиды нужно провести замер длины Вашего позвоночника. Для этого нужно рано утром сесть на плоскость стола или спиной к стене и отмерить метром расстояние от поверхности стола (пола) до третьего глаза (между бровями) и до макушки. Далее приложить локоть своей руки перпендикулярно стене и отмерить длину от поверхности стены до кончика среднего пальца, а затем прислать эти параметры нам для расчетов. Условия реализации этой программы Вы можете выяснить на сайте www.wands.ru. Вы можете так же присылать Ваши вопросы Уварову В.М. по  электронной почте v.uvarov@iicufi.org, или по телефону (sms) 8-901-3018107. Наши специалисты помогут Вам найти правильное решение.

В случае заинтересованности в приобретении домашне-офисных мини-пирамид или строительстве крупномерной пирамиды, а также выборе правильного места для установки или строительства пирамид, обращайтесь по указанным выше адресам.