К началу » Каталог продукции » Жезлы Гора » ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «ЖЕЗЛОВ ГОРА» В ПАРАПСИХОЛОГИИ, ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «ЖЕЗЛОВ ГОРА» В ПАРАПСИХОЛОГИИ, ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕfirst pageИСПОЛЬЗОВАНИЕ «ЖЕЗЛОВ ГОРА» В ПАРАПСИХОЛОГИИ, ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ «ЖЕЗЛОВ ГОРА» В ПАРАПСИХОЛОГИИ, ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕИСПОЛЬЗОВАНИЕ «ЖЕЗЛОВ ГОРА» В ПАРАПСИХОЛОГИИ, ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ «ЖЕЗЛОВ ГОРА» В ПАРАПСИХОЛОГИИ, ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВЕ

 Регулярная работа с «Жезлами Гора»:

- стимулирует 6 и 7 энергетические оболочки, что ведет к увеличению пранического кокона вокруг человека, обладающего особыми свойствами;

- восстанавливает ритмы вибраций трех первых энергетических тел, вследствие чего происходит синхронизация энергоструктуры человека с энергоструктурой Земли, активизируются энергетические каналы, их проводимость, повышает чувствительность;

- уменьшает межполушарную асимметрию в задних отделах головного мозга;

- повышает Альфа и бета активность коры головного мозга, характеризующую

   процесс  внутреннего «сканирования» мысленных образов;

- восстанавливает биологические ритмы органов и систем;

- восстанавливает общий энергетический баланс организма;

- способствует выводу шлаков (восстановление биоэнергоритмов организма с помощью «Жезлов Гора» и ванн с морской солью);

- позволяет сгармонизировать внутреннее эмоционально-психическое состояние, уравновесить нервную систему и работу внутренних органов, улучшить кровообращение, скорректировать биоэнергополе, что является решающим условием для развития потенциала психических и парапсихологических способностей, открывающих путь к вхождению в глубокие медитативные состояния.

- восстанавливая общий биоэнергетический ритм индивидуума создает условия для вхождения в энергетический поток, что является решающим условием для развития парапсихологических и экстрасенсорных способностей. (См. Приложение N4)

- стабилизирует энергетический потенциал, получаемый во время медитаций и практических занятий, в том числе с использованием естественных природных источников энергии;

- является мощным онкопрофилактическим средством, стабилизирующим мутационные процессы, связанные с активизацией энергосистемы человека.  (См. раздел: «С какой целью были созданы «Жезлы Гора», а также раздел «Рак и методика борьбы с ним» инструкции по применению ЖГ).

- восстанавливает и увеличивает в размерах энергетическую оболочку, через которую  осуществляется диагностика и воздействие на пациента.

Стимулируя энергетическую систему, «Жезлы Гора» вызывают увеличение размеров и плотности ауры, что в значительной мере облегчает диагностирование с помощью рук. Одна из проблем, с которой сталкиваются экстрасенсы, пытаясь поставить диагноз, опираясь на чувствительность рук, состоит в недостаточной толщине и плотности, окружающей человека оболочки, отражающей состояние органов. Угнетение оболочки может быть связано с нарушением энергетического баланса и энергетическими потерями, вызываемыми болезнью и рядом других факторов.

Даже кратковременная работа с «Жезлами Гора» улучшает общее энергетическое состояние, увеличивая энергетическую оболочку, что позволяет более успешно осуществлять диагностику с помощью рук.

Научные эксперименты, проведенные К.Г.Коротковым, сотрудником Центра энергоинформационной технологии Санкт-Петербургского государственного института точной механики и оптики, с использованием метода Кирлиан-диагностики, показали наличие информационного прояснения признаков заболевания у людей, держащих «Жезлы Гора». Другими словами, в некоторых случаях «Жезлы Гора» значительно повышают точность диагностики при использовании метода Кирлиан-диагностики.

На рисунке хорошо виден разрыв энергетической оболочки в районе головы. Диагностика проводилась после 15-минутного применения жезлов. Это проявление зоны патологии связано с увеличением размеров и плотности ауры, что и делает нарушения в ней более очевидными.

Следует подчеркнуть, что эффективность воздействия, оказываемого целителем на пациента, так же зависит от величины и плотности ауры, через которую осуществляется воздействие на патологию. Слабая и тонкая аурическая оболочка может являться одной из причин неэффективного энергетического воздействия. Поэтому для более эффективной диагностики и лечения целителю следует перед началом лечебного сеанса предложить пациенту поработать с «Жезлами Гора» в течение 30-40 минут. Это позволит увеличить в размерах и уплотнить ауру пациента.

«Жезлы Гора» и медная аппликация являются частью палеотехнологии, так же использовавшейся древними жрецами для подготовки и лечения больных.

Учитывая колоссальный опыт древних, можно с уверенностью сказать, что использование «Жезлов Гора» и пирамид предоставляет мощное вспомоществование целителям в работе с пациентами. Структурирующее и стимулирующее поле пирамиды, и медные аппликаторы будут способствовать более глубокому воздействию жезлов и целителя на организм человека.