К началу » Этапы строительства экспериментальной пирамиды » ФАЗА 10
ФАЗА 10Pyramid construction - phase 10ФАЗА 10ФАЗА 10ФАЗА 10

Следующим этапом будет установка кварцевого пирамидиона. Но перед этим пирамиду покроют белым как молоко керамогранитом. Это позволит получить гладкую, как стекло поверхность и более точно настроить пирамиду на энергетические потоки определенной частоты и длины волны.

Сначала уложили один ряд плитки из керамогранита вокруг всей пирамиды вдоль меток, определявших ширину основания пирамиды. В некотором смысле, древние строители делали то же самое. При разметке основания пирамиды они отбивали на поверхности фундамента особую линию, по которой впоследствии ориентировались при укладке блоков.
На этой редкой фотографии угла основания пирамиды Сноф-Ра в Дашуре хорошо видна эта линия.
Керамогранитная плитка укладывается с минимальным зазором, а затем ее покрывают полиэтиленовой пленкой для защиты от атмосферных осадков пока клей полностью не высохнет.
Укладку плитки начали с южной грани пирамиды.
Работа кипит - к концу недели вся южная сторона будет покрыта плиткой до основания пирамидиона.
Одновременно начали укладку керамогранита на восточную грань пирамиды.
Самая сложная операция - это сведение граней и точная подрезка плитки вдоль ребра пирамиды.
Установка лесов на западной и северной сторонах пирамиды.

18 сентября южная грань пирамиды была полностью покрыта керамогранитом до уровня пирамидиона.
19 сентября леса снимут и перенесут на восточную грань.
С поверхности сняли дождезащитную пленку. На фото хорошо видно, как грани пирамиды отражают свет, уходящего дня.
Параллельно с окончанием работ на южной грани, ведутся работы по укладке керамогранита на западной и северной гранях пирамиды.

19 сентября по плану были сняты леса с южной стороны пирамиды и перенесены на восточную сторону.
Плитка на южной стороне положена до уровня пирамидиона, установка которого состоится сразу после окончания работ по укладке керамогранита со всех четырех сторон.
На западной стороне положено 7 рядов плитки.
На северной грани положено почти 5 рядов.
27 сентября восточная грань была покрыта плиткой почти до пирамидиона.
Северная и западная грани поднялись еще выше - остался последний бросок. К концу этой недели все грани пирамиды будут покрыты керамогранитом и мы приступим к установке пирамидиона.
5 октября корпус пирамиды был полностью покрыт керамогранитом.
Началась подготовка к установке пирамидиона. Но уже сейчас отмечается резко возросшее энергетическое поле пирамиды. Вибрации стали значительно сильнее, чем даже в день осеннего равноденствия.
Возрастание силы поля говорит о том, что пирамида построена правильно и она пробила поток. Теперь этот эффект будет постепенно возрастать, пирамида будет набирать силу, встраиваясь в энергетическое поле Земли.


15 октября верхняя площадка под пирамидион была готова, после чего был установлен сам кварцевый пирамидион.
После установки пирамидиона были сняты леса.


Внешний контур пирамиды - готов. Следующий этап - работы по выравниванию стен камер резонаторов внутри пирамиды.

Мы привыкли видеть пирамиды среди песков, как в Египте или среди джунглей Мексики. Но среди снегов севера России - это особая эзотерика...

C приходом весны мы с удовлетворением отметили, что пирамида перезимовала хорошо и никаких деформаций из-за сильных морозов не проявилось. Нам пришлось дождаться пока стены пирамиды прогреются и просохнут, после чего мы приступили к доводке стен внутренних камер пирамиды, делая их более ровными и гладкими. Всю зиму мы копались в древних текстах, чтобы разобраться в некоторых нюансах технологий древних строителей пирамид. И нам повезло. Выяснилось, что древние покрывали стены внутренних камер некоторых пирамид специальным материалом, который аккумулировал пси энергию. Иными словами, энергия, выделявшаяся при ментальной концентрации, аккумулировалась в пирамиде, усиливая энергию мысли и ее пси составляющую.

Совсем недавно мы установили в пирамиде еще несколько элементов системы, формирующей вертикальный поток энергии Земли (поток РА). Даже такое незначительное дополнение (всего 7% от запланированного) вызвало значительное увеличение мощности поля пирамиды и, в частности, восходящего потока. И это не замедлило дать свои результаты, особенно в процессе коррекции общей биоэнергетической асимметрии. Не раскрывая здесь смысл сказанного, уточним, что коррекция общей биоэнергетической асимметрии – это ключ и непременное условие для корректного и гармоничного раскрытия потенциала психических возможностей человека с одной стороны. С другой – это часть энергетического механизма, обеспечивающего человеку одномоментную синхронизацию всех 7 энергооболочек человека с семью энергетическими оболочками Земли. Это важнейший этап, потому что позволяет избежать риска возникновения онкологии, на фоне роста энергетики и энергетических возможностей человека. Подробнее об этом можно узнать в книгах «Пирамиды» и «Жезлы Гора». Это не единственно свойство пирамиды. При ее использовании, в качестве инструмента для «общения» или как об этом говорят древние тексты: «для того чтобы слушать вселенную», монтируемая в пирамиде энергоустановка позволит находящемуся внутри человеку взаимодействовать с энергоинформационными потоками, проходящими через пирамиду в двух основных вариантах, когда:

1). человек находится в центре энергетического потока Вселенной (для приема информации),

2). человек находится в цепи энергетического потока Вселенной (для передачи информации).

В прошлом году мы начали наблюдения  по оценке изменений качества и интенсивности энергопотоков пирамиды во время основных фазовых состояний Земли. Речь идет о 4 фазах: 2-х равноденствиях и 2-х солнцестояниях. Ежегодно в эти дни происходит мощный выброс особых энергий из ядра планеты, и нам было крайне интересно оценить их силу, качества и даты прохождения, чтобы установить смещения начала и конца циклов, если они имеются для сравнения с общепринятыми представлениями. Тем более что с влиянием именно этих энергий древние связывали решающие моменты в эволюции не только человека, преображении его личных способностей и качеств, но и цивилизации в целом. Поэтому крайне важно знать точную дату начала и конца цикла, чтобы вовремя провзаимодействовать с потоком этих энергий и стать их носителем.

Удалось установить, что есть незначительные отклонения от ритма, и несколько странные колебания интенсивности потока пирамиды. Помимо этого мы увидели и прочувствовали на себе присутствие других энергетических процессов (потоков), имеющих циклический характер, но которые не фигурируют в древних текстах и в современной эмпирической практике.

18 июня поток ядра Земли и энергетическое поле пирамиды начало резко возрастать. Судя по плотности и интенсивности сразу стало очевидно, что энергетический выброс лета этого года заметно сильнее, чем в прошлом году! Мы так же обратили внимание на то, что каждый из циклов длится 12 дней и начинается за 6 дней до пика цикла. В этом году пик приходится на 21 июня. Окончание соответственно через 6 дней после пика.

19 июня на разных уровнях (этажах) пирамиды были размещены пробирки с водой. Началась реализация серии экспериментов по очень интересной программе. О результатах мы расскажем позже.

21 и 22 июня в день летнего солнцестояния мы продолжили работы по анализу качества потока пирамиды и его влияния на организм человека. В силу того, что интенсивность потока пирамиды периодически меняется, полученные в процессе экспериментов данные покажут, какие периоды, помимо вышеупомянутых, сопровождаются  интенсивными энергопотоками и в чём состоит особенность каждого из них. В итоге все это позволит воссоздать календарь энергетических событий в жизни планеты и космоса, особым образом влияющих на энергетическую систему человека для более глубокого раскрытия потенциала его способностей и коррекции имеющихся в организме нарушений.

Люди, посетившие пирамиду в период с 18 по 29 июня, отметили ее мощное поле и специфическое воздействие. После установки в пирамиде дополнительного энергоисточника интенсивность поля заметно возросла, что выразилось в необычности ощущений и уникальности полученного в эти дни опыта. С каждым вошедшим в нее человеком пирамида работала как бы индивидуально. Кто-то отметил энергетическое переполнение, после которого отступили длительное время докучавшие проблемы. Другие получили ответы на давно волновавшие их вопросы. Некоторые события, произошедшие в пирамиде в эти дни удивительным образом коррелировали с теми, что описаны в древних текстах. Из этических соображений мы не будем рассказывать о некоторых действительно потрясающих событиях произошедших с посетителями в эти дни в пирамиде. Если они захотят, расскажут сами. Интересно наблюдать, как постепенно пирамида открывает нам свои тайны.


2007 г. Твердый переплет, 352 стр.
ISBN 978-5-7062-0252-1
Тираж: 3000 экз.
Формат: 70х100/16