К началу » Проект "Новая Атлантида" » Схема размещения комплексов пирамид по проекту "Новая Атлантида"
Схема размещения комплексов пирамид по проекту "Новая Атлантида"Pyramid complex location mapСхема размещения комплексов пирамид по проекту "Новая Атлантида"Схема размещения комплексов пирамид по проекту "Новая Атлантида"Pyramiden-Komplex-Positionskarte

Строительство одного комплекса по проекту "Новая Атлантида" предусматривает возведение в заранее выбранном месте 9 пирамид по определенной схеме. Комплекс создается единым, где каждый элемент тесно связан со всей энергетической структурой комплекса и является его неотъемлемой частью. Архитектурная структура и энергетическая система комплекса позволят создать энергетический луч (по оси центральной пирамиды) высотой в несколько километров. Каждый комплекс будет состоять из двух составляющих: энергетического комплекса (пирамид) и гостиничного комплекса для временного проживания.

Создание эффективного инструмента влияния на течение и последствия будущих катаклизмов предусматривает строительство нескольких комплексов пирамид в определенных местах на Земле. Количество комплексов не ограничено, но минимальное их количество для эффективного воздействия на энергетику планеты на определенном тревожном участке обусловливается тремя. В США - это штаты Калифорния, Колорадо и Флорида.

В Европе - это северная Италия, Германия и Крым (Украина). Дополнительно можно строить в Испании и любой другой стране Европы, где есть соответствующие геологические условия и желание бизнеса или властей принять участие в глобальном проекте по защите Земли и цивилизации и при этом построить эффективный бизнес, не имеющий аналогов на Земле.

Третий регион - это Шри Ланка, Непал и Мьянма. Строительство пирамид в Японии и Австралии помогло бы расширить влияние глобальной системы, так как Японию тоже будет трясти. 

Полноценная крупномерная пирамида уже построена под Петербургом в России. Ее воздействие  оказывает заметное влияние на окружающий ее район. Недавно пронесшийся над Петербургом и его окрестностями ураган сломал огромное количество деревьев, принеся значительные разрушения. Важно в этой связи отметить, что ни одно дерево и ни один дом не пострадал в районе нахождения пирамиды под Приозерском, хотя в нескольких сотнях метров в стороне (вокруг) все было сметено и поломано.