К началу » Этапы строительства экспериментальной пирамиды » ФАЗА 11
ФАЗА 11Pyramid construction - phase 11ФАЗА 11ФАЗА 11ФАЗА 11

Наше долгое для Вас молчание было обусловлено очень специфической работой, которую все это время мы проводили в пирамиде. Как уже упоминалось ранее, в пирамиду были установлены дополнительные элементы энергоустановки, что закономерно привело к увеличению энергетического потока пирамиды. Он стал достаточным, чтобы пирамида проявила себя, как инструмент способный взаимодействовать с полями времени и информации на более глубоком уровне. Сейчас, имея за плечами многолетний опыт строительства пирамиды и знания, полученные в процессе многолетних исследований и работы с текстами, можно с полной уверенностью сказать, что человечество только подходит к осмыслению этого удивительного инструмента. Сейчас можно с полной уверенностью сказать, что существующее в сознании современного исследователя и читателя представление о том, как нужно строить и что делать, чтобы пирамида открыла свои тайны - не верно, и на практике не даст ожидаемого результата. Построить корпус пирамиды тоже самое, что построить только корпус космического корабля. Сооружение в форме ракеты само по себе не полетит. Нужна начинка: электроника, двигатели, системы навигации, знание космических циклов, законов магнитного, энергетического и гравитационного взаимодействия планет и многое другое. Только тогда аппарат благополучно взлетит и человек получит возможность проникнуть в иные миры без риска для жизни. С пирамидой все обстоит еще сложнее. Весь долгий период с 2006 по 2011 год мы шаг за шагом продвигались по пути познания пирамиды, того, как и что нужно делать, чтобы она открылась, заработала, а главное ее энергетические и информационные потоки стали восприниматься энергосистемой без риска для человека. Здесь начинается совсем новая физика и во многом работают механизмы, о которых человечество практически ничего не знает. Это новый для нас, живой и бесконечно интересный мир, открывающий перед человеком небывалые перспективы. Весь 5-летний период строительства пирамиды и исследований ее влияния мы страница за страницей пишем новый Канон - свод основных принципов, лежащих в основе существующего миропорядка, знание и использование которых позволит строить пирамиды правильно, понимая почему пирамида Хуфу (Хеопса) такая, а ломанная Сноф-Ра иная, особенная.

Пройдя путь от формирования идеи, воплощения ее в конструкции и чертежах, а затем и через сложные этапы практической реализации плана строительства пирамиды, мы пришли к пониманию недостатков пирамиды, которую мы построили, и о которой шла речь выше. 1 июня 2011 года на территории России (Алтайский край) началось строительство комплекса из 9 пирамид с интегрированными в комплекс исследовательскими лабораториями, гостиничным комплексом, профилакторием, спа и жилым комплексом по проекту Новая Атлантида. Основная идея комплекса ориентирована на защиту человека и территории Сибири и некоторых участков России от негативного влияния энергий, которые проявят себя в ближайшие годы в связи с прохождением Земли и всей солнечной системы через участки галактики, обладающие специфическими энергетическими свойствами.

В одном из разделов нашего сайта опубликована  информация, относящаяся к 2012 году и тому, что ждет человечество в ближайшем будущем. С помощью пирамиды возможно увидеть перспективы нашей цивилизации, тем более, что интересующие нас события уже когда-то произошли (во времени и пространстве). В процессе оценки наших перспектив выяснилось, что у человечества и цивилизации есть выбор - просто наблюдать, что будет происходить или, воспользовавшись возможностью, повлиять некоторым образом на то, как будут разворачиваться грядущие события. Либо мы будем просто ждать, либо предпримем определенные усилия в создании инструмента влияния на будущее, если конечно мы творцы, а не овцы, ожидающие своего часа.

Подробнее об инструменте влияния читайте в разделе Проект "Новая Атлантида"


2007 г. Твердый переплет, 352 стр.
ISBN 978-5-7062-0252-1
Тираж: 3000 экз.
Формат: 70х100/16