К началу » Обоснование проекта » Стимул третий
Стимул третийThe Third StimulusСтимул третийСтимул третийСтимул третий

Стимул третий

Одно из божественных свойств, которыми обладали Неферы – это длительность их жизни, которая в сравнении с земной казалась вечностью. Такой результат был достигнут Неферами путем замедления процессов старения. Отменить смерть нельзя, но отложить ее приход можно настолько, что организм будет стариться в течение многих сотен, а то и тысяч лет. Для этого нужно законсервировать течение внутреннего биологического времени, что осуществлялось Неферами с помощью энергоисточников и пирамид. Конечно, такое свойство не может не взволновать читателя, и так просто звучащее решение одной из самых животрепещущих проблем нуждается в дополнительных пояснениях. Мы рассмотрим природу этого эффекта позже, когда Вы прочтете раздел «Синхронизация» и результаты научных исследований воздействия поля пирамиды на организм человека, а пока вернемся к Неферам.

Пребывая на Землю, Неферы оказывались вне поля действия энергоисточников своих планет, поэтому на территории своих баз они создавали условия, консервировавшие скорость течения биологического времени. Редким счастливчикам везло оказаться на базах Неферов, о которых они впоследствии рассказывали как о месте, где человек обретал «бессмертие».

В легендах древних шумеров такое место называлось ТИЛЬ.МУН - «Земля Жизни». Таких мест на Земле было несколько. Об одном из таких рассказывается в «Сказании о Гильгамеше», который был «на две трети богом, на одну треть человеком» (полукровкой). В этой шумерской легенде о поисках бессмертия повествуется о Гильгамеше, правителе Урука, который просил своего «божественного отца» позволить ему войти в «Землю Жизни». Об этом необыкновенном правителе древние писцы сложили эпосы, где говорилось: «Он знал, что недалеко от «Страны Копей» лежала «Земля Жизни», куда боги переселяли смертных, достойных вечной молодости. Это было жилище праотцев, чье тело Очищающей Водою (энергией) омыли боги».1

1. В результате ряда экспедиций было установлено, что рядом с гигантскими цирками (копями) на Кольском полуострове находится озеро Сейдъявр, уникальное во всех отношениях.

Сейдозеро (Сейдъявр) находится в кратере древнего вулкана
Сейдозеро, южный берег
Сейдозеро, Нинчурт
Сейдозеро

На его берегах, далеко за полярным кругом, растет дикий виноград. Там Вы столкнетесь с насекомыми и растениями, которые встречаются только далеко на юге! Вода Сейдъявра обладает поистине удивительными свойствами, которые автор этой книги не раз испытывал на себе. После серии экспедиций, анализа воды и экспериментов, проведенных на озере, появилась уверенность, что район Сейдъявра некогда был одной из зон, где находилась база Неферов (ТИЛЬ.МУН) - та самая «Земля Жизни» с «очищающей водою»! Энергетический поток жерла палеовулкана до сих пор помнит энергетику зоны консервации времени, созданной на этом месте Неферами более 13660 лет назад. В этом потоке и сегодня можно лечить некоторые тяжелые нарушения в организме.


2007 г. Твердый переплет, 352 стр.
ISBN 978-5-7062-0252-1
Тираж: 3000 экз.
Формат: 70х100/16