К началу » Обоснование проекта » Stimilus pervy
Стимул первыйThe First StimulusStimilus pervyСтимул первыйСтимул первый

[Translate to Srpski:] СТИМУЛ ПЕРВЫЙ

[Translate to Srpski:] Рассмотрим конструкцию пирамид, выполнявших функцию антенн для общения с "богами".

Одна из разновидностей пирамид, входивших в глобальную систему связи, имела ступенчатую конфигурацию. Такие пирамиды изготавливались из металла1 и в целом представляли телескопическое устройство, ступени которого двигались вверх-вниз, подобно объективу фотоаппарата (Ил. 19).

Реконструкция Вавилонского Зиккурата бога Мардука
Ил. 19 Реконструкция Вавилонского Зиккурата бога Мардука

(copy 1)

Ил.20 Линза тонкой настройки верхней ступени пирамид антенн.

[Translate to Srpski:] Возможность варьировать высоту выдвижения ступеней позволяла настроить пирамиду на одного или другого человека. В верхней плоскости самой верхней ступени находилась «линза» тонкой настройки (Ил.20), которая в более поздних каменных зиккуратах выродилась в линзообразную выпуклость сверху.

В основу настройки такой пирамиды закладывался определенный индивидуальный параметр респондента (собственная биологическая частота), позволявшая безошибочного выйти на нужного Нефилима или человека. Общение Нефилима с Нефилимом или Нефилима с человеком Земли через пирамиду осуществлялось ментальными образами (мыслеформами) с помощью телепатии. Именно эти пирамиды стали прототипом шумерских зиккуратов и в некотором смысле пирамид Майя.

Какие принципы были воплощены в пирамидах, Вы узнаете позже, а пока рассмотрим еще одно очень важное свойство пирамиды – воздействие, стимулирующее сверхспособности и профилактика онкологии. Пирамиды с этими свойствами имели гладкие боковые грани и были наиболее распространены.2

(copy 3)

[Translate to Srpski:]

1. Утерянная в веках память о том, что древние зиккураты шумеров были металлическими сооружениями, сохранилась в некоторых текстах. В книге «Архитектура, мистицизм и миф», в которой рассказывается о зиккурате Борсиппы, восстановленном при Навуходоносоре, Уильям Летаби переводит сохранившуюся на нем надпись следующим образом:

«Я восстановил и довел до совершенства чудо Борсиппы, храм семи сфер мира. Я возвел его из кирпичей и покрыл медью».

2. На способность поля пирамиды оказывать обновляющее воздействие на мертвые ткани, указывали опыты каббалиста Энелы. Его настоящее имя Михаил Владимирович Сарятин (1883—1963). Он один из первых провел исследования в Египте и пришел к выводу, что пирамида исцеляет ткани, пораженные раком.


2007 г. Твердый переплет, 352 стр.
ISBN 978-5-7062-0252-1
Тираж: 3000 экз.
Формат: 70х100/16