 - Все началось с проверки фундамента на прочность. Для этого по нему поездили многотонные машины, а затем со всех сторон засыпали гравий и сделали дорогу, чтобы вокруг пирамиды могли ездить бетономешалки.
 - Затем начали завозить доски и фанеру для изготовления каркасов опалубки и строительства первого уровня пирамиды.
 - Установка столба определителя высоты пирамиды.
 - Установка каркасов опалубки для пирамидальных камер резонаторов первого уровня пирамиды.
 - Затем изготовили каркасы для опалубки переходов (коридоров) между пирамидальными камерами-резонаторами первого уровня пирамиды.
 - Следующим этапом начали обшивать фанерой каркасы камер-резонаторов и коридоров между ними.
 - Параллельно, велась работа по укреплению каркасов камер-резонаторов, чтобы масса заливаемого бетона не деформировала (прогибала) стенки опалубки камер-резонаторов и переходов между ними.
 - Вход в пирамиду будет с северной стороны.
 - Так впечатляюще выглядят обшитые фанерой каркасы пирамидальных камер-резонаторов. Сразу после завершения их обшивки все рабочие отметили резкий рост тактильных ощущений: вибрации в руках, по телу и позвоночнику, перестали болеть спины. Отмечаются и другие позитивные изменения. По ночам над пирамидой стали появляться энергетические объекты. Их фотографируют все жители поселка, живущие вокруг стройплощадки.
 - Затем каркасы пирамид сверху начали покрывать слоем солярки, чтобы атмосферная влага не влияла на качество поверхности, а впоследствии и бетонная смесь легче отделялась от опалубки.
 - Затем началось строительство каркаса внутренней (центральной) камеры пирамиды.
|
|