К началу » Этапы строительства экспериментальной пирамиды » ФАЗА 5
ФАЗА 5Pyramid construction - phase 5ФАЗА 5ФАЗА 5ФАЗА 5
После того, как с нижней трети пирамиды была снята опалубка ее применили для изготовления опалубки пирамидальных камер-резонаторов средней трети пирамиды.

На этом уровне в теле пирамиды будет тоже 8 камер-резонаторов и второй этаж центральной камеры пирамиды.
Одновременно камеры соединили внутренними коридорами, которые формируют систему, уплотняющую энергетический поток внутри пирамиды.
Затем начали укладывать арматуру и устанавливать внешнюю опалубку.



На этом этапе внешняя опалубка устанавливается до уровня, позволяющего залить бетон немного выше верхушек камер-резонаторов, а уже затем после проверки и уточнения геометрических параметров, будет осуществлена заливка бетона до уровня пола, на котором начнут монтировать опалубку камер-резонаторов следующего этажа.





Стены опалубки внутренней камеры были также укреплены специальными распорками.
На среднем уровне пирамиды (в районе фокусной зоны) будут также установлены резервуары для воды. Это зона подкисления воды (понижение Ph). Воду, прошедшую обработку в этой зоне традиционно называли "мертвой". В действительности это зона, энергетическое поле которой замедляет течение времени, поэтому во время экспериментов с бифидобактериями создавалось впечатление, что активность бифидобактерий в этой зоне подавляется. Такое впечатление возникает по той же причине, по которой при просмотре старых кинолент объекты на экране двигаются ускоренно. Такой эффект возникает из-за увеличения скорости протяжки ленты, что и приводит к тому, что все на экране ускоряет свое движение. Очевидно, что все зависит от того, с какой скоростью тянуть ленту. В экспериментах с бифидобактериями их активность (ускоренное движение) зависит от того с какой скоростью течет время в этой зоне.
К моменту заливки бетона на уровне средней трети пирамиды, в ее тело было залито уже 334 кубометра бетона.
Для более полного использования стройматериалов в дело пошла опалубка снятая с центральной камеры .
5 октября 2007 года в среднюю треть пирамиды было залито следующих 76 кубометров бетона.

Теперь очередь за следующим уровнем. Этот этап начался с изготовления опалубки для свода центральной камеры.

В верхней центральной части свода будет начинаться конический канал, идущий до пола верхней камеры -резонатора. Учитывая то, что в верхней части пирамиды будет находиться пирамидион, то фактически встречные энергетические потоки (времени), идущие сверху-вниз и обратно будут проходить через тело пирамиды беспрепятственно, концентрируясь в определенных зонах. В этих зонах будут установлены особые энергетические источники.
Когда опалубка свода центральной камеры была изготовлена, начались работы по укладке арматуры над сводом и удлиннение арматуры боковых граней пирамиды.



Смыв поверхности и подготовка ее для следующей заливки бетона. На этом этапе бетон будет заливаться до уровня поверхности пола верхней трети пирамиды. После этого начнется изготовление опалубки 8 камер-резонаторов, усиливающих поле верхней трети пирамиды (верхней фокусной зоны). Пока наверху ведутся подготовительные работы, мы спустимся вниз и заглянем внутрь пирамиды. Это любопытно, особенно после того, как со стен камер-резонаторов и центральной камеры была снята опалубка.
Перед Вами вход (с северной стороны) внутрь пирамиды. Входящий будет попадать в камеру-резонатор, которая соединена проходом с центральной камерой.
На этом снимке проход в соседнюю камеру-резонатор. Все камеры будут соединены друг с другом такими проходами. Конфигурация проходов будет спирализовать и уплотнять энергетический поток внутри пирамиды.
Последняя камера-резонатор будет иметь только один вход - именно в ней и будет наиболее плотное поле, которое будет использоваться для определенных целей.
Сейчас мы на втором этаже (уровне) пирамиды. Это центральная камера. Здесь еще царит опалубка, удерживавшая боковые стены камеры. Бетон уже встал, но опалубку пока не сняли. Ее снимут на следующий день, а пока Вы имеете возможность увидеть насколько тщательно подошли строители к работе по укреплению опалубки, которая должна была при заливке бетона выдержать колоссальные нагрузки.
Это вход в камеру-резонатор на втором уровне пирамиды.
На этому уровне камеры-резонаторы также имеют пирамидальную форму. На фото видна внутренняя часть камеры. Стены пока еще покрыты фанерой опалубки.
Справа вход в соседнюю камеру-резонатор.
Это вход ( в полу прохода) в резервуар для экспонирования воды в нижней фокусной зоне. Это зона "живой воды" (зона подщелачивания, повышение pH).
Вход в камеру-резонатор на противоположной стене.
Наверху продолжаются подготовительные работы.
к 20 октября внешнюю опалубку установили до следующего уровня.
Между внешней опалубкой и сводом центральной камеры проводятся работы по укладе арматуры и установки резервуаров для экспонирования воды.

23 октября в пирамиду будет залито около 60 кубометров бетона.

2007 г. Твердый переплет, 352 стр.
ISBN 978-5-7062-0252-1
Тираж: 3000 экз.
Формат: 70х100/16