К началу » Этапы строительства экспериментальной пирамиды » ФАЗА 8
ФАЗА 8Pyramid construction - phase 8ФАЗА 8ФАЗА 8ФАЗА 8
Пока участники экспедиции по крупицам собирали осколки знаний в храмах Камбоджи и Египта, строители пирамиды в России значительно продвинулись в работе по подготовке стен камер-резонаторов. В тех местах, где опалубка не выдержала давления бетона и прогнулась образовались еле заметные выпуклости. Все эти неровности были срезаны, а поверхности стен подготовлены к выравниванию с помощью специального состава, содержащего кремний.
Несмотря на то, что в целом опалубка выдержала давление бетона неровности встречались во всех камерах, поэтому работа по срезанию неровностей заняла много времени.
В результате работы над поверхностью стен, будет получен высококачественный аккустический эффект с возможностью трансформации энергетического потока пирамиды в диапазон вибраций воспринимаемых организмом и энергосистемой человека. Уже на этом этапе из центральных отверстий в камерах пирамиды была извлечена галька и песок. Все 9 отверстий будут тщательно вычищены и выровнены, а затем в каждое углубление будет установлен энергетический источник. В энергетическом механизме пирамиды эти «энергетические источники» будут играть особую, ключевую роль. Прототип такого устройства находится в пирамиде Хеопса. Он достался древним египтянам по наследству от атлантов, пришедших на север Африки задолго до расцвета Египетской цивилизации. Этот «источник» представляет собой устройство, в основе которого особый кристалл, параметры кристаллической решетки которого близки параметрам структуры кристаллов кварца. Почти все самые удивительные феномены, наблюдающиеся в пирамиде Хеопса и вокруг неё, связаны именно с присутствием этого устройства. Смысл создания и использования «энергетического источника» заключается в его способности оказывать энергетическое воздействие на пространственно-временную структуру района местонахождения пирамиды. Сам «энергетический источник» спроектирован таким образом, что его функция завязана на источающее энергию пульсирующее ядро нашей планеты. В определенные периоды года процессы, протекающие в Космосе, вызывают возбуждение ядра нашей планеты, которое начинает источать энергию, стимулирующую эволюцию всего живого на Земле. Усиливая поток этой энергии (колебания определенной частоты), пирамида фокусирует его на человеке, находящемся в определенной камере пирамиды. Но если в пирамиду Хеопса был установлен всего один "источник" в нашей пирамиде будет установлено 9 комплексов энергетических устройств. Восстановить и воспроизвести конструкцию такого устройства удалось в процессе изучения ряда древних памятников, в связи с этим и появилась возможность усилить действие пирамиды, разместив в пирамиде несколько "источников энергии". Уже на стадии стендовых испытаний эти энергетические устройства дали результат превзошедший все ожидания!
После окончания работ по выравниванию стен, качество и геометрия поверхностей будет проверяться с помощью специального лазерного устройства.
Одна из полостей, куда будет установлен один из 9 комплексов "энергетических источников".
Лишь к началу июня месяца были окончены работы по подготовке поверхностей стен и начались работы по их выравниванию. После того, как с поверхностей убрали все лишнее, на подготовленные стены начали наносить специальный состав, содержащий белый цемент, кремний, мелко раздробленный кварц и жидкое стекло в золотой пропорции.
Этапы покрытия стен одной из внутренних камер резонаторов.

Послойное покрытие спецсоставом стен камеры, в которую ведет вход с северной стороны.
Выравнивание стен центральной камеры, в которой будет находится основной многоуровневый "энергетический источник".
Энергетическая установка, которую планируется установить в этой камере, в принципе, будет состоять из комплекса устройств, формирующих 14-уровневую систему (7 КА + 7 БА), фокусирующую энергетический поток в определенных фокусных зонах.
Основная идея системы сводится к тому, чтобы находящийся внутри человек мог стать центром энергетического потока вселенной в одном варианте ориентации элементов установки, а в другом человек мог стать звеном цепи, по которой энергетический поток уходит в многоуровневую энергетическую систему вселенной.
Просушка поверхностей перед окончательным выравниванием.
Тем временем были смонтированы леса на восточной грани пирамиды и начались работы по ее выравниванию и подготовке к покрытию специальным составом.

Уже на этом этапе по поверхности грани выставляются специальные маяки, по которым впоследствии будет уточняться геометрия поверхности с помощью лазерной установки.
Когда пирамиду покрывает ночная мгла ее покоряют местные мальчишки и девчонки.
Они как-то легко и быстро осваивают то, что нам взрослым достается тяжело и долго. Глядя на них глубоко сознаешь, что именно они освоят пирамиды, они будут менять наш мир к лучшему, используя их энергию и свойства - они наше будущее.

На следующее утро восхождение на пирамиду предприняли и взрослые.

По округе быстро распространились слухи, что пирамида, как гласят древние тексты, дарует силу и счастье.
На работах по выравниванию занято от 4 до 9 человек.
По мере высыхания состава, которым покрывают пирамиду ее стена приобретают известково-белый цвет.
Для того чтобы воздействие пирамиды в будущем было достаточно эффективным ее грани и внутренние поверхности должны быть тщательно выровнены и отполированы до блеска.
Нанесенный на стены внутри пирамиды состав высыхает медленно, что делает покрытие очень твердым.
После того, как стены и потолок высохнут их начнут доводить, а затем на них нанесут белое покрытие.
Выравнивание стен в боковых камерах резонаторах.

Первый день выравнивания восточной грани был закончен на отметке 4 метра.
А уже на следующий день работы по выравниванию восточной грани были завершены, после чего леса перенесли на северную сторону.
К 27 июля выравнивание северной грани было успешно завершено.
Северо-восточное ребро пирамиды приобрело четкую геометрию.
Следующим этапом начнется выравнивание западной грани.
Плоскость готовой грани получилась ровная.
Поверхность грани приобрела вполне законченный и впечатляющий вид.
Дополнительная партия белого цемента для внутренних отделочных работ.
Стены внутренней камеры подсохли и готовы к тонкому выравниванию, после чего, по плану, они будут покрыты специальным составом имеющим белый цвет.

Свод камеры второго этажа. Эта камера будет использоваться для экспозиции воды и медицинских экспериментов. Сразу после окончания работ по строительству пирамиды, в ней планируется провести ряд научных работ по медицине, в частности, по онкологии, эндокринологии (в первую очередь по диабету), проблемам желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). А так же по ряду направлений в ботанике, исследований изменений структуры воды, экспозиции медицинских препаратов, БАДов, кремов и мазей медицинского и косметического назначений.
После выравнивания западной стены леса были перенесены на южную сторону. Такой порядок работ выбран не случайно и имеет связь с определенным энергетическим циклом.
Одновременно, начиная с верхней трети, грани пирамиды начали покрывать специальным составом. Это особая разновидность жидкого стекла.
Работа на южной грани началась со срубания всего лишнего. Затем поверхность будет обработана специальными гидроизолирующими составами.
Процесс удаления лишнего очень трудоемок. Бетон на белом кварце показывает очень высокие прочностные характеристики.
К 11 ноября 2008 года работы по удалению неровностей были закончены, после чего начался процесс нанесения равнителя с белым кварцем и белым цементом.

К 13 декабря 2008 года работы по выравниванию южной грани пирамиды были закончены - началась подготовка к установке пирамидиона.

2007 г. Твердый переплет, 352 стр.
ISBN 978-5-7062-0252-1
Тираж: 3000 экз.
Формат: 70х100/16